Опубликовано 31 Январь, 2023 - 10:19

Всем привет! Расскажу вам про свой опыт взятия кредита на авто. До этого 5 лет назад брал кредит в Альфабанке, сейчас решил посмотреть еще варианты. Обратил внимание на Газпромбанк. Вроде банк надежный, давно уже на рынке так сказать. Зашел к ним на сайт и начал изучать предложения. Рассматривал вариант именно на покупку нового автомобиля. Так вот, у Газпромбанка оказалось самое выгодное предложение. Там сразу на сайте есть калькулятор и можно проверить, какая у тебя ставка по итогу получится. У меня вышло меньше 9% и я очень удивился в хорошем смысле!
И естественно оставил заявку на рассмотрение. Решение пришло минут через 5! Тут я удивился второй раз. И что? И все так просто? Да! Ставка маленькая, по моей сумме (меньше 3 000 000) нужен только паспорт. Можно даже без первоначального взноса, но у меня была накоплена сумма. К Каско ставка по кредиту не привязана никак, можно не оформлять. если не хотите. Кредит мне зачислили на карту, которую привез курьер на дом, даже в отделение ехать не надо и время на это тратить. В общем я доволен и уже купил машину, о которой так давно мечтал!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Низкие ставки по кредитам
Недостатки
  • Нет
Tyorusрекомендует