Вот уж не знаю, почему у этого продукта так много негативных отзывов. Разбавлю-ка я своим положительным.
Марке лактацид я доверяю очень давно, как только я впервые обнаружила на полке в аптеке новый для меня Гель для интимной гигиены Lactacyd Oxygen Fresh, я сразу же купила его.
Что же обещает нам производитель?
Каждой девушке нравится чувство чистоты и свежести. И так хочется, чтобы чувство свежести продлилось как можно дольше! До самого вечера! И, особенно, жарким и солнечным летом!
Ультраосвежающая формула LACTACYD OXYGEN FRESH, обогащенная кислородными пузырьками и арктическими ягодами, дарит чувство комфорта, чистоты и свежести до 12 часов. Кислородные пузырьки делают использование средства особенно приятным.
Натуральная молочная кислота, входящая в состав средства LACTACYD OXYGEN FRESH, поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, бережно очищая и защищая ее каждый день.
О продукте: объем продукта 200 мл. Гель был упакован в коробку со всей необходимой информацией, но я ее, конечно же, давно выкинула.Посмотрите, как красиво смотрятся пузырики "кислородной свежести".
Аромат легкий, свежий, приятный
Об использовании: гель довольно густой, я бы даже сказала - вязкий. Благодаря этому нет никаких опасений выдавить лишнее количество из флакона.
Пенится просто отлично, тем самым снижая расход. Мне хватает буквально горошины средства.
При соприкосновении с влажной кожей сразу же дарит ощущение непревзойденной свежести, да такое что даже холодит. Мне очень нравится этот эффект. И да, длится это около 6 часов, будто вы только что вышли из душа. В связи с этим продукт особенно радует меня в "эти" дни.
Как и все средства лактацид - гель не сушит, а наоборот придает увлажнение.
Достоинства:
- освежает;
- длительное ощущение чистоты;
- приятный эффект;
- увлажняет;
- отлично пенится;
- экономичен;
- не раздражает.
Где купить: в аптеках и в различных интернет магазинах
Стоимость: 290-350 рублей