Доброго времени суток!
Если мне хочется вкусного лакомства - я незамедлительно бегу в КДВ и покупаю эти шоколадные батончики. Для меня их вкус идеален, ведь в этом батончике полностью сбалансирован вкус, а сочетание с молочной начинкой - лучшее что я пробовала когда либо.
Общая информация о продукте :
🍫 Где купить - КДВ, ВБ, Озон, КБ.
🍫 Цена - 28 руб
🍫 Торговая марка - BabyFox
🍫 Производитель - ЗАО "КДВ Павловский Посад"
🍫 Страна производства - Россия
🍫 Срок хранения - 6 мес.
🍫 Вес - 45 г
Состав :
сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор; начинка (сахар, масло растительное (содержит антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, соль, натуральный ароматизатор). Возможно наличие следов орехов, арахиса, глютена. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 29,5 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 3,5 %, сухого обезжиренного остатка молочных продуктов - не менее 19,5 %, молочного жира - не менее 7,5 %.
В составе присутствует молочный жир, какой именно, нам остается только догадываться. А также на первом месте сахара, значит его там много..
Внешний вид :
Шоколад находится в голубой упаковке, слева на встречает милый лисенок со стаканом молока, справа мы видим как выглядит шоколад. (спойлер : в точности как в упаковке).
С обратной стороны вся необходимая потребителю информация.
В старой версии шоколада, производители убрали фольгу из упаковки, из-за чего вкус шоколада значительно пострадал. Теперь они снова его вернули, но на этот раз они сделали 2х слойную фольгированную упаковку (раньше фольга и бумага были отдельно).
При открытии упаковки сразу чувствуется молочный запах. Внутри 5 плиток шоколада, на которых изображены какао-бобы. В упаковке 45г. Стандартная шоколадка (альпен голд, россия щедрая душа) - 85(90)г. По цене 2 батончика baby fox выйдут столько же что и обычная шоколадка.
КБЖУ :
ккал на 100гр - 570ккал
БЖУ на 100гр - 8/38/49
ккал на 45гр (один батончик) - 256ккал
БЖУ на 45гр - 4/17/23
ккал на 1 плитку (9гр) ( в упаковке 1*5) - 50ккал
БЖУ на 1 плитку - 0,72/4/5
Вкус :
Вкус действительно молочный, очень нежный, сладкий, для кого то может показаться приторным, но для меня, все идеально. Шоколадка тает во рту и оставляет приятное сливочное послевкусие, хочется еще. Он действительно схож с киндером, я бы даже сказала что он значительно его превосходит!
Этот шоколад самый вкусный из тех, что я когда либо пробовала у отечественного производителя. Я постоянно покупаю его и продолжу делать это, для меня - он идеален. Если вы не пробовали данный шоколадный батончик - скорее бегите в магазин и пробуйте! Он не оставит никого равнодушным!
Возможно, вам будет интересно :
Молочный шоколад KDV «OZera» Milk & Mango filling с желейной начинкой из манго