Будучи сладкоежкой, мне трудно устоять перед очередным вкусным шоколадным батончиком, хоть и стараюсь держать себя в руках. Время от времени радую себя небольшими порциями сладости, дабы избежать неумеренной тяги к сладкому.
Моим открытием стал шоколад от BabyFox, который я попробовала совершенно случайно. Оказалось, что это максимальный приближенный аналог известного киндера. Только в разы дешевле.
- Стоимость: в зависимости от места покупки - до 47 руб.
- Вес: 45 гр.
Состав
Сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор; начинка (сахар, масло растительное (содержит антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, соль, натуральный ароматизатор). Возможно наличие следов орехов, арахиса, глютена. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 29,5 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 3,5 %, сухого обезжиренного остатка молочных продуктов - не менее 19,5 %, молочного жира - не менее 7,5 %.
Визуалочка
Небольшой батончик с забавной лисичкой на переднем плане.
Обертка внутри фольгированная, сохраняет свежесть шоколада.
Батон небольшой, но при этом в меру пухленький. В целом такого объема достаточно, чтобы перебить потребность в сладком и съесть шоколадку за один раз.
Поделен на 5 секций, которые легко отламываются. Шоколад довольно быстро начинает подтаивать в руках.
Аромка
Пахнет сладко, приятно, отдает молочным шоколадом.
Вкус
Шоколад очень мягкий и тает во рту. Внутри много мягкой же начинки, молочной и тоже тающей после сделанного куся.
Батончик сладкий, нежный, очень приятный. Не вяжет и не оставляет какого-либо неприятного послевкусия. Сладости при этом в меру - ощутимо сладко, но в откровенную приторность не уходит. Хотя конечно лучше его чем-то запивать.
Такие батончики мне нравится есть вместе с бодрящими энергетикам - например, с Burn.
Действительно ли аналог Kinder Chocolate?
Для меня - да. Вкус приближен максимально. Конечно, не стопроцентно идентичен, но прям сильно похож. А стоит при этом дешевле)
Общее впечатление
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Для меня это очень вкусный шоколад, который я покупаю время от времени небольшим оптом и держу на случай сладкого приступа в холодильнике)