Всем доброго дня!
Расскажу вам сегодня о плитке шоколада, которую я попробовала пару дней назад. Я очень люблю шоколадные батончики марки KDV, которые называются Baby fox, поэтому, когда увидела новинку - плитку шоколада этой же марки, то без раздумий её купила.
Шоколад Baby fox с молочной начинкой:
К сожалению, пока эту плитку можно найти не в каждом магазине. Я не видела её ни в одном супермаркете, зато в мелких розничных магазинах она мне попалась.
Цена: вполне доступная - 75 рублей.
Масса плитки - уже стандартная, 90 гр.
Упаковка:
Упаковка этого шоколада - картонная коробочка, оформленная в фирменном стиле марки Baby fox. На лицевой стороне упаковки указано название марки, продукта, есть изображение плитки в разломе, а также лисёнка.
Основная информация о продукте указана на обратной стороне упаковки: состав, пищевая ценность, масса, информация о производителе этого шоколада.
Открывается упаковка достаточно легко: нужно всего лишь потянуть за верхний угол.
Открываем упаковку и видим, что плитка дополнительно упакована в стандартную фольгу.
Внешний вид:
А теперь давайте посмотрим как выглядит плитка шоколада Baby fox. Как я уже говорила чуть выше, масса её стандартная - 90 гр.
К сожалению, в процессе транспортировки плитки шоколада до дома, она у меня пострадала.
В целом, если бы она не разломилась на три части, то выглядела бы она очень круто. Здесь также есть изображение лисёнка и фирменные логотипы. Внешне плитка немного напоминает мне шоколад Несквик.
Срок годности шоколада можно найти на обратной стороне упаковки, в нижней части. Срок годности составляет 8 месяцев, что характерно для плиток с начинкой.
Состав шоколада также следует искать на обратной стороне упаковки, в самом верху. На мой взгляд, состав самый обычный, ничего пугающего или опасного в нём нет.
Вкус и впечатление:Ну и конечно же, несколько слов скажу о вкусе этой шоколадки. Он оказался весьма неплохим, но если сравнивать с одноимённым батончиком, то здесь начинки практически нет. На фото ниже хорошо видно, что начинки крайне мало.
Плитка свежая, легко разламывается, приятно пахнет. Шоколад имеет приятный вкус, не прилипает к зубам, как пластилин.
В целом, плитка оказалась на один раз. Восторга и желания покупать её повторно, она точно не вызывает. В ней крайне мало начинки.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорых встреч)