Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 18:12

один раз
    20 р

На днях в Тиктоке я увидела как одна девушка рассказывает про эту шоколадку, говорит что это «российская копия киндера, только дешевле». И действительно дешевле. Стоит такая шоколадка 19-20 рублей, продаётся на сайте KDV, в ларьках , везде, где есть продукция KDV в общем.

Мне стало очень любопытно и я купила ее.

Честно говоря, эта шоколадка с киндером имеет мало общего.

Вкус у неё лишь отдалено напоминает киндер, лично мне не понравился, но за свою цену вполне сносный.

Да, немного похожа по виду , но шоколад какой-то дешёвый и мне кажется в ней много пальмового масла, потому что она совсем не тает во рту. И вообще, если говорить о составе, он не самый плохой,но оставляет желать лучшего:

Почему я недовольна составом?

Потому что на сайте KDV написано что шоколадка создана специально для детей, но знаете, если бы у меня был ребёнок, я бы такую шоколадку ему не дала. Молоко сухое, какой - то, жир молочный обезвоженный (звучит противно, что это вообще такое?) Я не пью молоко и вообще не очень люблю молочные продукты, так как считаю что они вредные. Не говорю что киндер или другие шоколадки безвредные, бывают и похуже составы, но отзыв не о них.

В завершении скажу, что шоколадка не плохая, возможно даже стоит своих денег. Если вы любите молочные продукты - она может вам понравиться. Но на мой взгляд у KDV есть сладости повкуснее.

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Не самый лучший состав для детей
Puposyaне рекомендует
24.08.2021
Если вам противны молочные продукты, зачем покупать молочный шоколад с молочной начинкой??? )