Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже три недели я пью комплекс Freeul Happy fiber с другим Бадом из этой же серии - Star plantsи готова поделиться своими результатами.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
happy fiber - это активная добавка, содержащая в себе вещества, помогающие вам уменьшить тягу к еде и ускорить ощущение сытости, а также микроэлементы и аминокислоты, способствующие эффективному метаболизму, включая сжигание жиров для производства энергии в организме.
Где купить: на официальном сайте или на Озоне.
Количество: 120 штук.
Цена: около1700-1800 рублей.
🌿 Оформление
Баночка одинаковая с другими БАДами бренда, только в другом цветовом оформлении.
Защита от вскрытия у нее отличная. Пришла она запечатанная в слюду и с фольгированной мембраной под крышкой.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
На этикетке есть полная информация о составе, сроках годности и основных компонентах.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
Сроки годности: 2 года с даты производства, указанной на дне баночки.
🌿 Состав
Бад Freeul Happy fiber отзывы
Глюкоманнан в желудке не переваривается, но набухает, увеличиваясь в объеме до 200 раз. Это притупляет чувство голода и даёт ощущение наполненности желудка. 5-HTP, входящий в состав, также уменьшает тягу к еде, стимулируя выработку "гормона счастья" серотонина
Хром в форме полиникотината (хром + витамин B3) и магний способствуют здоровому метаболизму и регуляции уровня сахара в крови. L-карнитин и его прекурсор L-метионин играют одну из ключевых ролей в процессе метаболизма жирных кислот в организме
🌿 Внешний вид капсулы, цвет и размеры
Капсулы мягкие, из двух частей, легко проглатываются, но нужно запивать водой.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
Цвет. Внутри капсулы порошок очень мелкого помола, белого цвета с перламутровыми вкраплениями.
Запаха у капсул нет.
Вкус не приятный если ее разгрызть. Он кислый и еще есть привкус водорослей. Если проглатывать целиком, то вкус не ощущается совсем.
🌿 Опыт использования
Капсулы Freeul Happy fiber я принимаю вместе соStar plantsуже три недели и есть отличный результат после приема.
Мои данные: вес начальный 63,6 кг, рост 170. Особой потребности в похудении нет, вес стабилен.
До этого я е пробовала подобные бады и в результат их верилось с трудом.
Принимала по 4 капсулы сразу утром во время завтрака, мне так было удобно.
Проглатываются они хорошо, хотелось бы меньшее количество капсул, но в принципе никакого дискомфорта от приема не было. Запивать из нужно обильно водой.
Особой цели похудеть у меня не было, физическая нагрузка была только в виде прогулок на улице и рацион остался прежним. К слову сказать в период приема я ела и сладкое и жареное, но понемногу.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
Снижение аппетита есть. Прием Бадов совпал с жуткой жарой в городе и есть действительно хотелось меньше. У меня заметно сократились порции, хотя ела прежние блюда. На ночь есть не хотелось.
При этом норму воды в 1,5 литра я выпивала ежедневно.
Снижение веса. Честно говоря я не ожидала особых результатов от приема. Я первые две недели не взвешивалась ради эксперимента, но по одеже я начала чувствовать, что вес немного, но стал падать.
В первые 2 недели я скинула 1 кг 700 грамм. С учетом того, что я ела все, но уменьшились порции это отличный результат.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
За третью неделю я скинула еще 900 грамм без труда.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
Во время приема не было никаких побочек, аллергических реакций и головокружений.
Итого за 3 недели ушло 2,6 кг, по-моему это отличный результат при том, что ни спорта, ни диеты не было.
🌿 Расход
Капсулы рассчитаны на 30 дней. Каждый день нужно принимать по 4 капсулы.
Бад Freeul Happy fiber отзывы
Бад Freeul Happy fiber оказался очень эффективным и действительно выполняет все свои обещания.