Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!❤️
Я большой поклонник препаратов компании Фриуль и с большим удовольствием хочу представить вам биологически активную добавку для похудения, которую я не не так давно для себя открыла и уже оценила ее эффективность!
Это БАД Freeul "Happy Fiber"!
Как всегда препарат был отлично упакован в фирменную коробку, где был хорошо зафиксирован картонными вставками. Сам флакончик был одет в слюду, так что все надежно и безопасно.
Дизайн этикетки выполнен в старых добрых традициях, меняется только цвет, в данном случае он красивого розового оттенка.
Ну что ж давайте разбираться! Что же такое "Happy Fiber"? Яндекс-переводчик перевел это название как "счастливая клетчатка", довольно интересно и необычно.
А вот так определено это словосочетание на сайте Freeul:
happy fiber - это активная добавка, содержащая в себе вещества, помогающие вам уменьшить тягу к еде и ускорить ощущение сытости, а также микроэлементы и аминокислоты, способствующие эффективному метаболизму, включая сжигание жиров для производства энергии в организме
Но еще необычнее - состав этого препарата, тут производителя в очередной раз меня приятно удивил.
Наверно мало кто знает, что такое "глюкоманнан" или "гриффония", остальные ингредиенты более или менее на слуху (хром, магний, L-карнитин, L-метионин), но все равно без официального описания разобраться сложно! Перед тем как заказать этот БАД, я долго вчитывалась в объяснения производителя, из чего же он собрал для нас этот странный препарат для похудения.
И так, что же такое "Глюкоманнан" и что он делает в нашем организме:
Глюкоманнан получается из азиатского растения Аморфофаллус коньяк и является 100% пищевым волокном, состоящим из растворимой клетчатки. В желудке он не переваривается, но набухает, увеличиваясь в объеме до 200 раз. Это притупляет чувство голода и даёт ощущение наполненности желудка. 5-HTP, входящий в состав, также уменьшает тягу к еде, стимулируя выработку "гормона счастья" серотонина
Звучит даже немного страшно "увеличивается в 200 раз!" Но с другой стороны мы понимаем, что есть действительно какое-то физическое действие, а не только психосоматическое).
Что касается остальных действующих веществ состава, то их действие на сайте описано следующим образом:
Хром в форме полиникотината (хром + витамин B3) и магний способствуют здоровому метаболизму и регуляции уровня сахара в крови. L-карнитин и его прекурсор L-метионин играют одну из ключевых ролей в процессе метаболизма жирных кислот в организме
Мне кажется кроме похудения, изучая это средство, мы еще и развиваемся)).
На этикетке мы может увидеть сколько содержится этих веществ в мг, а также сколько это в процентах от суточной нормы.
Розовую этикетку можно отклеить и увидеть еще некоторую информацию о продукте, но я сочла ее не такой важной, так что не стала делать фото. На сайте гораздо понятнее и информативнее!
Под крышкой нас, как всегда, ждет защитная мембрана из фольги, она легко снимается без использования подручных средств.
Ну а внутри капсулы в количестве 120 штук! Почему так много? Этого мне как раз хватило на месячный курс приема, так как пить их нужно по 2 капсулки 2 раза в день.
Я стараюсь принимать их в моменты приема пищи, перед которыми следует время воздержания от еды. Это обед и ужин.
Теперь поговорим о результате. Во время приема я для себя отметила, что мне меньше хочется есть. Я уже не бегаю все время на кухню в поиске перекуса между обедом и ужином, могу себе позволить что-то диетическое и это меня абсолютно не расстраивает, потому что "Happy Fiber" способствует выработке серотонина, а значит у меня улучшилось настроение. На ночь я не ем в принципе, теперь не ем)). Когда-то мне помогало не кушать после 6-ти кокосовое масло от Фриуль, но прошло время и я стала нарушать этот принцип. Но теперь снова вошла в правильный ритм! Я считаю, что обещания производителя честны и справедливы, вот что он пишет:
Ограничивать себя в еде и поддерживать здоровое питание может быть непросто с точки зрения мотивации и силы воли. happy fiber разработан чтобы помочь вам преодолеть этот психологический барьер, одновременно поддерживая организм незаменимыми микроэлементами и аминокислотами, способствующими здоровому метаболизму.
Быть в форме и не вредить своему организму - это в наших руках! А средства от Freeul этому способствуют и весьма неплохо!
Рекомендую!
_______________________________
Другие средства от Freeul:
✔️ detox megamix
✔️ keto oil
✔️ omega krill
✔️ marine collagen boost
_______________________________
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем здоровья и добра! ❤️