Опубликовано 4 Июль, 2014 - 14:55

С продуктами от Baikal HERBALS у меня сложились своеобразные отношения. Я или влюбляюсь в продукт и полностью им восхищена или разочаровано настолько, что без каких-либо сожалений могу выкинуть продукт в урну. Пенка для умывания Baikal herbals Воздушная для всех типов кожи как раз то, что я полюбила, и буду покупать ещё и ещё!

Упаковка. Обычная бутыль для пенок. Встряхивать перед применением не надо, пенка и так сама образуется. Дозатор удобный, но чуть тяговатый. Полного нажатия хватает для того чтобы умыться один раз. Вполне себе такая симпатичная упаковочка, стоит и радует мои глаза)

Характеристики. Имеется парфюмированная отдушка чуть навязчивая. У всех продуктов Baikal HERBALS что я пользовалась есть такая особенность. Пенка образуется действительно воздушная, мягчайшая, но очень хорошо очищающая. Обычно пользуюсь ею, а потом если остаются загрязнения (тушь), стираю их тоником и умываюсь. Такой демакияж вполне меня устраивает. До этого пользовалась пенкой от natura siberica, действия похожи, отличаются лишь запахи и чуть качество самой пенки. Natura siberica была чуть жиже. Тушь смываю ею осторожно, так как при попадании в глаза может щипать. В принципе мне ещё не попадались пенки, которые бы этим не грешили. Кожу после умывания не стягивает, изредка может подсушить, но это уже зависит от того в каком состоянии моя кожа на данный момент. Так же продукт экономный.

Продукт позиционируется как органический, я, уже описывая другие продукты этой фирмы, крем и тоник, писала что меня это не сильно волнует. Просто я изначально не верю в полезность этих продуктов.

В итоге: не дорогой, но качественный продукт, который может занять достойное место в демакияже. Я советую!

Достоинства
  • Мягко очищает кожу
  • Нежная
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Немного сушит кожу
  • Тугая помпа
Diana_1993рекомендует
04.12.2014