Доброго времени суток дорогие читатели!
Рад поделиться с вами своим рыбным опытом.
Не так давно у моего отца был день рождения и один из подарков очень не плохо выделился.
Это был самый настоящий бочонок с рыбой!
Вот так он выглядит, и он очень симпатичный и презентабельный.
Действительно вещь которую не стыдно подарить!
Вот так он выглядит с другого ракурса. Сверху на нём находится фирменная печать Рыбозавода "Байкал".
Хочу отметить, что продукт как-никак презентабельный и солидный.
Сверху находится крышка посаженная на силикон. Так как всё должно быть более или менее герметично.
Так же ВАЖНО, бочонок строго настрого запрещено переворачивать или класть на бок.
Так как всё перетянуто верёвкой и стоит печать, без ножниц не обойтись)
Вот таким макаром я это всё открывал.
Печать снимается легко, никаких усилий прикладывать не пришлось)
Дальше самое интересное. Как я уже писал всё залито герметиком, и открыть крышку не так то просто. Тем более когда рядом ходит мама которой позарез нужен этот бочонок целым, что бы складывать туда всякую всячину. Само собой окуратничал как мог.
И в итоге вуаля!
Открыл. 😊
Внутри что-то странное...
Посмотрел, оказалось ничего криминального, просто пакет с рыбой))
Так вот в чём дело, вот почему нельзя было переворачивать. Пакет плотный, и затянут нормально, но нет полной герметичности по этому легко мог протечь если бочонок перевернуть или трести вверх дном.
А вот и первая рыбка. Кстати достать пакет целиком не выходит, так как внутри три рыбки. И его нужно развязать и вынимать по одной головёшке.
Вот первая. Конечно выглядит не очень уж аппетитно, да и пахнет специфически (всё таки Омуль) но остальные я доставал более аккуратно.
Вот и все три рыбки. Потрахов в них нет, как и икры с молокой. Но ничего, сама рыба очень вкусная. Да и с потрахами хранилась бы наверное гораздо меньше.
Вот так выглядит бочонок изнутри.
И вот еще фото, где хорошо видно герметик)
ИТОГ: Вкусная, и необычная рыбка. Интересно что она именно из Байкала, а не просто так называется. Отличный подарок на Любой праздник, особенно ценителям рыбки!)
Всем пока!