Опубликовано 31 Январь, 2022 - 17:01

несколько раз

Наиужаснейший сервис! Обещано было привезти заказ в 13:30, на текущий момент почти 18:00, итог: 5 моих звонков в службу поддержки, бездарные операторы, зачитывающие стандартные фразы и не решающие вопросов, а доставки как не было, так и нет. И это не первая ситуация, на прошлой неделе я получила свой заказ после нервотрепки вместо обеденного времени в 21:00. Я не рекомендую пользоваться их услугами.

Недостатки
  • Доставка невовремя
  • Не предупреждают о смене дня доставки
  • Нет возможности изменить заказ после оформления
  • Потерянное время
Юлия Стреляеване рекомендует
Официальный представитель Купер
31.01.2022
Здравствуйте!

Очень неловко, что подвели вас и сорвали сроки доставки. Понимаем, как неприятно, когда заказ задерживается.

Если не затруднит, пришлите номер проблемного заказа. Мы разберемся в причинах произошедшего и обязательно исправимся.
Заказ H62175758060 в работе. Доставка сегодня с 13:30 до 14:00-этот заказ в 17:00 ориентировочно оператор порекомендовал отменить и создать новый.
Далее сообщения по второму заказу:
Заказ H27815743120 в работе. Доставка сегодня с 16:30 до 17:00
Задерживаемся с заказом из МАГНИТ, но очень торопимся. +78002221100
Заказ отменён. Если это ошибка, позвоните нам +78002221100
Такая ситуация уже второй раз
Официальный представитель Купер
01.02.2022
Мы направили запрос в отдел логистики и магазин сборки, чтобы выяснить, что пошло не так и проработать ошибки.

В качестве извинения на почту направлен промокод. Понимаем, что сложившееся впечатление о работе нашей компании это вряд ли изменит, но искренне надеемся, что в будущем вы дадите нам шанс исправиться.