Добрый вечер всем!
И сегодня несколько отзывов с самый популярный раздел "Красота и здоровье", и начать хочу с бальзама) Есть кто-то здесь на сайте, кто еще им не пользовался нашим героем отзыва - термальным бальзамчиком? Да все наверное знакомы, одна я в опоздавших)
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Бальзам для волос Белита-Витэкс Термальная линия Тройной эффект: укрепление, блеск, объем на термальной воде
С продукцией из БР я начала знакомится совсем недавно: попробовала - нормально... И пошло-поехало. Вот дошла очередь и до бальзама, хотя еще недавно не доверяла "отечественному/постотечественному производителю свои волосы.
Основные характеристики:
➸ Место покупки - интернет-магазин МейкапЮА
➸ Страна-производитель - Беларусь
➸ Объем - 200 мл
➸ Цена - около 40 гривен
Информация от производителя:
В составе найдем:
Термальную воду: насыщает волосы и кожу головы минеральными веществами, укрепляет корни и структуру волос.
Экстракт пивнынх дрожжей: придает волосам интенсивный блеск, питает и укрепляет луковицы волос.
Многовекторная кондиционирующая система: обеспечивает волосам дополнительный объем и блеск, делая волосы послушными.
Начитавшись этикеток Биэлита/Витэкс, меня уже не удивляют многотонные обещания и диковинные словечки. Вот например: что такое
многовекторная кондиционирующая система?
Есть и одновекторная/двухвекторная? 😊 Просто производитель таким словосочетанием решил завуалировать обыкновенные бальзамные свойства)
Откроем бальзам:
Приятно, что туба была герметично запаяна фольгой - для меня эта мелочь очень важна в косметических продуктах. Сам бальзам приятного бирюзового-мятного-цвета Тиффани (кому что нравится) довольно плотный, однородный, и очень классно пахнет! А пахнет чем-то из 90-х и вызывает приятную ностальгию)
══════════════════════════════════════════════════════
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•
А теперь к главному: как влияет бальзам на мои волосы.
А мои волосы, на минуточку: ➳ Жирные ➳ Относительно-тонкие ➳ Натуральные, не окрашенные ➳ Прямые ➳ Секутся на концах ➳ Очень мягкие ➳ Пушатся на влажности ➳ Периодами выпадают ➳ Без "собственного" объема ➳ С плохой наследственностью➳ Не любят масла... Так сказать - полный букет недостатков!
♦ Начну с того, что я ни разу не поверю любому производителю в обещании прекратить выпадение волос и укрепить корни. Выпадение волос зависит исключительно от внутреннего/гормонального состояния организма: если по-графику они у меня сыпятся с июня по октябрь, то никакой шампунь-бальзам-любойдругойчудораствор не в силах его остановить. Так что прекратить мой нынешний "волосопад" бальзам не смог.. А обещал.. А я и не рассчитывала)
♦ Блеск. Вот здесь все хорошо: волосы действительно блестят-переливаются, особенно на солнышке)
♦ Легкое расчесывание бальзам, конечно, организовал.
♦ Приятный запах на волосах остается на протяжении некоторого времени.
♦ В целом - волосы имеют ухоженный, приятный, здоровый вид; не утяжелены, не пересушены, не висят сосулями и не торчат гнездом, кончики живые. Одном словом - гуд.
♦ Что огорчило? Как-то мало его в моем тюбике. За три раза использования осталась всего половина содержимого: расход не экономный.
══════════════════════════════════════════════════════
В целом, покупкой довольна. Не прикладываю фото волос после мытья, т.к. по нему эффект оценить невозможно, но продукт достойный, и если бы мои 200 мл. стояли немного дешевле, он бы стал частым гостем на полочке в моей ванной.
Всем удачных покупок и комфортного лета!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•