Добрый день! Два года назад решила попробовать что-нибудь из белоруского ухода для волос.
Взгляд пал на бальзам на термальной воде «тройной эффект» (для всех типов волос). Стало интересно, как такой бальзам повлияет на волосы. К тому же привлекла бирюзовая баночка 😊
Но в связи с беременностью (боялась что от запаха будет тошнить) в 2016 году решила отложить на потом. И летом 2017 (перед послеродовым волосопадом) после каждого мытья стала мазюкаться.
? Аромат и текстура ?
Запах приятный, химозный, похожий на стиральный порошок. После мытья этот аромат довольно долго ощутим, мне нравится 😊
Консистенция как у йогурта, только цвет другой-голубоватый.
Объём 450 мл. Сейчас июль 2018, вымазываю остатки, к тому же срок годности подходит к концу (2 года).
? Что обещает производитель: ?
Укрепление
Блеск
Объём
? Применение ?
Делаю как написано в инструкции-наношу на вымытые влажные волосы на 30-40 секунд, смываю.
? Результат ?
Укрепление и объём-на корни я такие средства не наношу, поэтому тут не знаю. А вот блеск действительно даёт. Волосы хорошо расчесываются, не магнитятся. Но конечно, использую я не только это средство.
Куплю ли я это средство ещё раз? Не знаю, хочется попробовать что-то другое. В мире столько разных бальзамов 😊
? Еще отзывы:
- Действительно ли работает? Бальзам-уход для волос от Avon «Природная мягкость. Авокадо и миндаль»
- ?Масло репейное для волос с крапивой и гвоздикой. Действительно ли репейное? Или все-таки кукурузное? Как в деле?
- ?Промасливание кокосовым маслом! Каков эффект? Кокосовое масло PARACHUTE
- ?Отличное средство для поддержания хорошего состояния волос!Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный
- ?Всегда ли дешево должно быть сердито? Понравился ли мне? Как смывает масла? Шампунь Сто рецептов красоты Репейник & Шелковица
- ?Стоит ли придерживаться рекомендаций производителя? Как в деле? Маска для волос Чистая линия Интенсивная Фито КРАСОТА И СИЛА. Крапива
- ❄️Зимний крем для рук с немного странным ароматом. Какой эффект? Как использую?Крем для рук Oriflame Christmas wish "Зимние грезы"
? Надеюсь, отзыв будет для Вас полезным! Спасибо за Ваше внимание!