Опубликовано 27 Март, 2024 - 10:09

полгода или более

У моего младшего сына чувствительная кожа и иногда, если не подходит средство для стирки или гель для купания, кожа начинает шелушится. Диагноз долго поставить не могли, хотя обошли много врачей. А врачи любят ставить только один диагноз - атопический дерматит ( но на самом деле была аллергия).

Я понимаю, что слава Богу это не он, но тем не менее этот бальзам я приобрела, на всякий случай. В итоге он пригодился и мне.

Как вы уже поняли, это бальзам для ухода за сухой и очень сухой кожей и подходит даже младенцам.

Заказывала я его на Озоне уже несколько раз, в последний раз приобрела прошлым летом и до сих пор он не закончился.

Какой то коробочки-упаковки не было, только туба.

Сзади все написано на иностранном языке, но есть наклейка русификатор.

Крышечка откидывающаяся, и первоначально туба была запаяна защитной мембраной, которую я сразу легко сняла.

Сам бальзам по текстуре очень плотный, густой и жирный. И очень экономно расходуется. Нужна горошинка, чтобы смазать проблемные места.

Каждый вечер после купания я смазывала ребёнку сухие участки на коже и примерно через месяц от них не осталось и следа. Потом я просто периодически, для профилактики примерно один раз в неделю все равно наносила бальзам на кожу малыша. И вот уже прошла зима и ни разу больше не возникала проблема.

Бальзам жирненький и глубоко питает кожу. На коже ощущается жирность, но через некоторое время она впитывается. В общем малышу бальзам очень помог.

Но и мне он тоже пригодился. У меня очень сушится кожа рук, так как часто мою руки и высушить их насухо не всегда получается.

Для примера даже сделала фото. Кожа стянулась и высохла, как у старушки...

Но стоило нанести бальзам и кожа моментально приобразилась. Чувство дискомфорта исчезло, кожа напиталась и сухость исчезла.

Поэтому от меня только высшая оценка.

Этой зимой бальзам нам очень помог!

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Дает заметный результат
  • Питает
  • Снимает зуд и раздражение с кожи
Звонкая тишинарекомендует