★ Бальзам - ополаскиватель Dove Интенсивное восстановление
★ От производителя
Бальзам с технологией Keratin Repair работает одновременно в 2 направлениях: достижение мгновенного результата и более долгосрочного эффекта. Уникальная формула Dove действует мгновенно, восстанавливая поверхность волос, и одновременно обеспечивает глубокое питание для воссоздания их внутренней структуры на клеточном уровне. С каждым разом Ваши волосы выглядят все более сильными, ухоженными и полными жизни.
Совет от Dove:
Для наилучшего результата используйте бальзам-ополаскиватель Dove каждый раз после мытья волос.
Бальзам - ополаскиватель Dove Интенсивное восстановление
Бальзам - ополаскиватель Дав находится в пластиковой бутылочке белого цвета.
Дизайн бутылочке оформлен в привычном для продукции Дав бело-синем цвете.
На этикетках имеется вся необходимая информация, которая может заинтересовать покупателя:
Состав
Бальзам - ополаскиватель Dove Интенсивное восстановление
Изготовитель и его контактная информация
Информация от производителя
Назначение
Бальзам - ополаскиватель Dove Интенсивное восстановление
Крышечка на бутылочке с бальзамом - ополаскивателем, находится снизу. На мой взгляд, это очень удобно, так как бальзам очень густой и благодаря такому положению бутылочки, все остатки бальзама расположены у самой крышечки, а не разносятся по стенкам при применение.
Бальзам - ополаскиватель Dove Интенсивное восстановление
Крышечка, кстати, легко открывается и закрывается.
★ Консистенция, цвет и аромат бальзама-ополаскивателя
Бальзам - ополаскиватель Dove Интенсивное восстановление
Консистенция бальзама-ополаскивателя, как я уже оговорилась ранее, густая. За счет своей консистенции бальзам легко наносить и распределять по волосам. А также,благодаря консистенции, бальзам не стекает, в то время пока он находится на голове.
Цвет бальзама - белый.
Запах у бальзама - ополаскивателя нежный, кремовый.
★ Расход бальзама - ополаскивателя
Расход бальзама- ополаскивателя зависит от длины волос. У меня сейчас длина волос до плеч, поэтому мне надо совсем немного бальзама, чтобы распределить по волосам.
★ Немного о своих волосах
Мои волосы относятся к жирному типу, поэтому я мою голову каждые 2 дня.
За это лето, из-за палящего солнца мои волосы стали сухими и ломкими, потеряли блеск и стали выглядеть безжизненно.
★ Чего я жду от бальзама - ополаскивателя Dove Интенсивное восстановление:
легкое расчесывание волос, как влажных, так и сухих
хочу чтобы мои сухие волосы стали мягкими и шелковистыми
предотвратил повреждения волос
предотвратил сечение волос
хочу, чтобы волосы вновь заблестели
★ Мои впечатления
✓ Бальзам - ополаскиватель наноситься на волосы легко.
✓ Смывается с волос без труда и полностью.
✓ После него волосы не путаются и легко расчесываются.
✓ После бальзама на волосах остается приятный запах.
✓ Благодаря бальзаму волосы стали мягкими, послушными на ощупь.
✓ Визуально я заметила, что волосы стали более блестящими, а при взмахивание, волосы стали более рассыпчатыми.
★ Мои волосы после шампуня и бальзама-ополаскивателя Dove Интенсивное восстановление
★ Итог
Бальзаму - ополаскивателю Дав "Интенсивное восстановление" я ставлю 5 заслуженных звезд, ведь положительный результат от его применения я ощущаю и вижу.