Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 23:24

Приветствую всех гостей и пользователей сайта!

Верите ли Вы рекламе? Я не верю к сожалению, а может быть и к счастью 😊 . Я верю лишь своему личному опыту.

Вот так и с шампунем Dove Интенсивное восстановление, когда я видела рекламу по телевизору (до покупки), то мне мало верилось в то, что шампунь с бальзамом могут дать такой результат в жизни как и в рекламе. Поэтому купила я этот шампунь лишь потому, что в магазине на него была хорошая скидка и цена на него стала, ну уж очень заманчивой.

Но помыв волосы с помощью этого шампуня и бальзама-ополаскивателя, я уже после первого раза смогла оценить насколько они классные, и поняла то, что хоть иногда полезно прислушиваться к рекламе.

★ Шампунь Dove Интенсивное восстановление

★ От производителя

Технология KERATIN ACTIVES воздействует на кератин внутри волоса и помогает восстановить протеины на клеточном уровне. DOVE интенсивное восстановление укрепляет волосы и предотвращает появление секущихся кончиков. Наслаждайтесь красотой и блеском сильных волос!

Обещания производитель расписал нам очень умными терминами, на мой взгляд для простого потребителя надо было постараться объяснить более понятным языком, тем более, что на клеточном уровне состояние волос после шампуня вряд ли кто будет проверять.

★ Общая информация

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 170 рублей, без скидки

Объем: 250 мл

Торговая марка: Dove

★ Внешний вид

Dove Интенсивное восстановление

Форма бутылочки с шампунем стандартная, как и другие серии Dove.

Дизайн шампуня выполнен в бело-синем цвете.

На этикетках есть вся необходимая информация для покупателя:

• Назначение шампуня
  • Для какого типа волос
  • Dove Интенсивное восстановление
  • От производителя

• Состав

• Изготовитель и его контакты

Dove Интенсивное восстановление

Бутылочка с шампунем оснащена очень удобной крышечкой, которая с легкостью открывается, и также легко закрывается, но в тоже время очень плотно.

Dove Интенсивное восстановление

★ Консистенция, цвет и аромат шампуня

Dove Интенсивное восстановление

По консистенции шампунь густой, за счет этого его удобно наносить на волосы во время мытья волос.

Цвет шампуня белый, без каких -то либо отливов.

Запах шампуня очень приятный, лично я улавливаю в нем фруктовые нотки.

★ Расход шампуня

На мой взгляд, этот шампунь расходуется у меня привычным способом, как и любой другой.

★ Немного о своих волосах

Мои волосы относятся к жирному типу, поэтому я мою голову каждые 2 дня.

За это лето, из-за палящего солнца мои волосы стали сухими и ломкими, потеряли блеск и стали выглядеть безжизненно.

★ Чего я жду от шампуня Dove Интенсивное восстановление

Несмотря на то, что я купила шампунь лишь из-за скидки на него, все же в магазине передо мною стоял выбор из других серий шампуней Дав. Но выбрала я именно интенсивное восстановление, так как надеялась все же на то, что этот шампунь поможет хоть чуть-чуть моим поврежденным волосам, стать вновь послушными, гладкими и шелковистыми.

Поэтому для большего эффекта я купила бальзам-ополаскиватель из этой же серии.

★ Мои впечатления

Шампунь наноситься легко, прекрасно пениться и промывает волосы от загрязнений

Смывается шампунь с волос полностью, оставляя за собою на волосах очень приятный запах.

Шампунь не пересушивает и не спутывает волосы,поэтому расчесать волосы можно без труда не используя бальзама.

✓ ​ На сухих волосах, вплоть до следующего мытья волос остается приятный аромат шампуня.

После использования шампуня и бальзама - ополаскивателя Дав в паре, я заметила, что мои волосы "ожили", стали более блестящими, гладкими, послушными. Теперь, когда я прикасаюсь к волосам вместо пересохшей соломы я ощущаю мягкость своих волос.

★ Мои волосы после шампуня и бальзама-ополаскивателя Dove Интенсивное восстановление

★ Итог

В итоге я поставлю шампуню Dove Интенсивное восстановление 5 звезд из 5, так как этот шампунь кроме своего основного назначения - промывание волос от загрязнений, еще и повлиял на их качество, причем в лучшею сторону.

Поэтому для наиболее лучшего эффекта на волосах, я советую использовать шампунь в дуэте с бальзамом - ополаскивателем из этой же серии.

★ Спасибо за внимание! 😊

★ Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на шампуни:

Шампуни, которые я больше не куплю никогда!!!

Шампунь Прелесть Professional Кератинотерапия "Объём и укрепление" Без SLS - Перед тем как купить шампунь Прелесть Professional "Кератинотерапия" прочитала только положительные отзывы, напрочь проигнорировав отрицательные, а зря.

Шампунь Palmolive "Свежесть и легкость" - Свежесть и объем??? Где???

Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" - Результат хороший, жаль, что не надолго

Шампунь Schauma Hair Love - После месяца использования шампуня я поняла, что не о любви мечтают мои волосы, а быть просто свежими (фото)

Шампуни, которые я периодически покупаю!

Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел - Впервые встречаю шампунь, где производитель выполнил все обещания (прилагаю фото состава, шампуня и волос).

Шампунь Сто рецептов красоты для жирных волос "Хлебный" - Я с первого взгляда поняла, что мы подружимся ( фото)

Шампунь Schauma Fresh it Up - Шампунь приятно удивил и в последствии покорил меня

Заполняющий шампунь Schauma Объем и свежесть - Шампунь из ряда – «купила бы ещё»

Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light - После него волосы остаются "вкусными" вплоть до следующего мытья головы.

Читайте также:

J@rdinрекомендует
06.10.2016
Волосы в замечательном состоянии! Да и многие знакомые считают этот шампунь одним из лучших. Я тоже купила, но почему-то не пошло...повторять не стану покупку
07.10.2016
И у меня такой был, оставил лишь приятное впечатление. Вообще уходы от дав меня ни разу не разочаровывали
07.10.2016
Мне он как-то вообще не понравился, хотя столько рекламы. А вот кондиционер из этой линейки стал для меня спасителем.
07.10.2016
Неплохая линейка у них, когда-то давно, еще до увлечения всем натуральным - тоже пользовалась)
07.10.2016
У вас и так хорошие волосы ?
пробовала, классный очень
У меня такой шампунь тоже, я вот про него вообще ничего особенного рассказать даже не могу.
09.10.2016
Стоит такой в заначке, нужно попробовать, воспользуюсь вашим советом)))
Шикарный шампунь, придает блеск и объем волосам.
12.12.2016
Мне очень нравятся средства бренда Dove. Всегда нежные и приятные. В очередной поход в магазин, за средствами по уходу за волосами, решила порадовать себя шампунем от Dove. Приятный дизайн баночки, удобен в использовании и дарит прекраснейшие результаты. Супер.