Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о своей "любимке" среди шампуней, которыми я только пользовалась - о шампуне Pantene Pro-V Aqua Light.
Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light.
Несмотря на то, что на данный шампунь написано уже 340 отзывов, мне тоже бы хотелось вставить свои 5 копеек. Надеюсь мой отзыв окажется полезным.
Основные характеристики шампуня Pantene Pro-V Aqua Light.
Дизайн: Бутылочка шампуня Пантин Аква Лайт прозрачная, благодаря чему без труда можно определить расход шампуня.
Крышечка на бутылочке легко открывается и очень плотно закрывается.
Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light.
Также на бутылочке с обратной стороны есть вся необходимая информация о шампуне, которая может пригодится покупателю при выборе шампуня.
Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light.
Консистенция: По своей текстуре шампунь густой, за счет чего его легко и удобно наносить на волосы.
Цвет: прозрачный.
Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light.
Запах: Фруктово- сладкий, очень приятный.
Мои впечатления от использования шампуня Pantene Pro-V Aqua Light.
Что касаемо моих волос, то они относятся к жирному типу, и мою я их каждые 2 дня.
Что касаемо шампуня, то Пантин Аква Лайт я покупаю уже во второй раз, уж очень он мне понравился.
Во-первых, тем что его очень вкусный и приятный аромат остается на волосах вплоть до следующего мытья головы.Благодаря этому я стала очень часто слышать комплименты от своего мужа, по поводу своих волос.
Во-вторых, это то, что он отлично промывает волосы, и с ним они остаются на дольше свежими. Благодаря шампуню Pantene Pro-V Aqua Light я могу себе позволить мыть волосы не каждые 2 дня, а каждые 3 дня.
В процессе мытья головы шампунь хорошо пенится, а также прекрасно отчищает волосы и кожу головы от загрязнений. Шампунь полностью и без труда смывается с волос.
После мытья головы шампунем, волосы и в правду, как и обещано на бутылочке чистые и без утяжеления. Волосы не спутываются и их можно легко и просто расчесывать как мокрыми , так и сухими, даже без использования бальзама для волос.
Итог.
Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light мне очень нравится, планирую пользоваться им и дальше. Ведь не смотря на выделенные мною плюсы в нем, я считаю самое главное это то, что он выполняет свое главное предназначение - очищение волос и кожи головы от грязи. И в свою очередь делает он это на все 5+.