Здравствуйте уважаемые.
К продукции Dove отношусь с уважением. Даже не смотря на то, что были средства которые меня совсем не устроили. Расскажу сегодня об еще одном бальзаме этой фирмы "Интенсивное восстановление".
Цена бальзама варьируется от 140 до 180 р. за 200 мл.
Состав и способ применения
Это как раз тот редкий случай когда не обязательно держать на волосах бальзам долго и даже не желательно. По крайней мере у меня так. Если я буду выдерживать бальзам на волосах, то в итоге у меня будут "тяжелые" волосы. Поэтому следуем инструкции, девочки. Так же бальзам убивает объем (если нанести близко к корням) и волосы быстрее пачкаются. Ну и смывать бальзам надо тщательно. Это были минус, теперь плюсы.
1. Не могу не отметить консистенцию всех бальзамов Dove. Консистенция густая, но при этом легко распределяется по волосам. Получается очень экономичный расход.
2. Моментальный эффект. А точнее, когда вы наносите бальзам на волосы вы уже почувствуете, что ваши волосы стали мягче и можно смывать. Это же здорово, особенно когда нет времени!
3. Блеск волос. Блеск становится заметен даже на мокрых волосах. Мне очень заметен эффект. Так как пользуюсь бальзамом не каждый раз, поэтому замечаю, что без бальзама волосы тусклее, а особенно после некоторых шампуней.
4. Мягкость, гладкость и легкость расчесывания. Разве это не прелесть?! Кстати, я делала стрижку и одна барышня с вьющимися волосами сказала, что мечтает о таких гладких волосах, как у меня!!! Но они то у меня, ни фига не гладкие! Это просто бальзам Dove. Тем более в тот день я нанесла его не жалея и особенно долго массировала, т.к. обычно я делаю это в спешке. Когда я сказала, что у меня волосы вьются, она не поверила. И это учитывая то, что я их не вытягивала когда сушила. Меня даже спросили, что за бальзам! Хотя мои волосы далеки от идеала. Так же волосы становятся мягкими (их так приятно трогать...ми ми ми...). Опять таки эффект замечаю тогда, когда не пользуюсь бальзамом., то есть ощущаю разницу с ним и без.
К сожалению на фото не получается передать всю суть, к тому же т.к. прическа коротка наносила бальзама мало и очень аккуратно...
Однако заметно, что они не тусклые...
К сожалению как такового восстановления нет, но я рада и косметическому эффекту. Тем более учитывая то, какое количество бальзамов не делают ничего с волосами (в лучшем случае). Бальзам сама приобрела ради любопытства и не жалею.
Советую.
Другие мои отзывы о Dove:
Шампунь "Контроль над потерей волос"
Шампунь "Легкость кислорода"
Шампунь " Питающий уход"
Бальзам - ополаскиватель "Питающий уход"
Мыло "Прикосновении свежести"
Мыло "Нежный шелк"