Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:14
Гладкость, шелковистость и блеск волос! А что же на счет восстановления?
Tiffany_рекомендует
Мне из продукции Дав много что нравится для волос, но этот бальзам еще не пробовала 😊
У меня была маска этой серии, понравилась, а у вас очень красивый цвет волос!)
Продукцию Dove беру часто. Обожаю аромат этих средств. Ни с чем не спутаю. Даже с закрытыми глазами всегда определю, что это - Dove 😊 . 😊
На восстановление, конечно, рассчитывать не приходится..но вот хороший косметический эффект этот бальзам даёт 😉
Мне бальзам и шампунь дав не очень нравятся. Они мЭнЭ не особо питают))
А восстановления и не ждите,только визуальный косметический эффект (это и называется сейчас восстановлением волос).Шампунем пользуюсь только Dove,очень люблю и редко изменяю.Бальзамы у них тоже не плохие,волосы не путают.
дав почему то я никогда не пробовала, не знаю, помню когда у них шампуни и бальзамы появились, я как то с недоверием на них смотрела). хотя почему не знаю). надо будет как нибудь попробовать).
согласна, у средств дав очень приятные узнаваемые запахи) уже давно не покупала их продукцию, а ведь она неплохая 😊
восстановления от бальзамов подобного плана не жду конечно, но вот гладкости и шелковистости хочется, у тебя она в полной мере присутствует! 😊
В восстанавливающую силу бальзамов и масок тоже не верю, но в остальном Дав очень даже прекрасно работает:) нравится эта серия и еще против выпадения - просто отличные бальзамы.