Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 12:55

Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect

Наверное редкая женщина, окрашивающая свои волосы в светлые оттенки, ограничивается лишь красками и не применяет дополнительно никакие средства, нейтрализующие нежелательную желтизну на волосах.

Я тоже не исключение и в моём арсенале средств по уходу за волосами обязательно всегда присутствуют тонирующие маски и бальзамы. И в этом отзыве об одном из них.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бальзам нейтрализует нежелательные оттенки желтизны на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах.

Сбалансированный комплекс кондиционеров и биологически активные вещества в составе бальзама увлажняют, придают гладкость, облегчают расчесывание, а также снимают статику с волос.

Натуральные компоненты, входящие в состав бальзама, интенсивно питают во­лосы, способствуют восстановлению структуры.

Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect - СОСТАВ

Полное название: Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect.

Упаковка: пластиковый флакон фиолетового цвета с белым завинчивающимся колпачком.

Флакон непрозрачный, поэтому сколько бальзама уже израсходовано, а сколько осталось можно лишь догадываться и пробовать определять по весу.

На флакон наклеена большая этикетка со всей необходимой информацией о бальзаме на трёх языках, включая русский.

Срок годности бальзама составляет тридцать шесть месяцев, месяц и год окончания срока годности проставлены в нижнем правом углу.

Вариантов выпуска у данного бальзама три: саше объёмом 15 мл. и флаконы по 300 мл. и 1000 мл.

Я в основном беру сразу литровые бутыли, так как бальзамом я пользуюсь регулярно, поэтому и расходуется он у меня быстро.

Бальзам имеет густую консистенцию и в связи с этим сразу могу отметить неудобный дозатор.

Пока бальзама ещё много во флаконе, то проблем с его извлечением нет, но как только остаётся меньше половины, то с каждым последующим применением вытряхивать его из литровой бутыли всё сложнее и сложнее.

Поэтому могу посоветовать то, что сделала я - купить в магазине профессиональной косметики отдельно помповый дозатор и тогда проблема неудобства моментально исчезает.

Всего в линейке Anti-Yellow на сегодняшний день выпускается четыре бальзама:

• Эффект Арктический блонд
  • Эффект Пепельный блонд
  • Эффект Песочный блонд
  • Эффект Жемчужный блонд

Песочный блонд я ни разу не покупала, так как он придаёт волосам тёплый оттенок, из оставшихся трёх моим фаворитом является Арктический блонд, его я покупаю намного чаще остальных.

Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect

Бальзам можно наносить на волосы как в чистом виде, так и смешивать его с обычным бальзамом или даже маской для получения более лёгкого оттенка и я обычно выбираю именно второй вариант, так как моя задача - это просто заглушить излишнюю желтизну и сделать цвет волос более холодным, но при этом не переборщить и не превратиться в Мальвину.

На волосах держу бальзам от пяти до десяти минут, затем тщательно смываю.

Когда-то я пробовала тонировать волосы всем известной Тоникой, но она просто нещадно сушила мои волосы, которые и так после регулярных окрашиваний нуждаются в дополнительном питании и увлажнении, поэтому от Тоники я отказалась и попробовала купить оттеночный бальзам Концепт и он меня настолько устроил, что последние три с половиной года я пользуюсь только им, поэтому в ближайшее время я всё-таки планирую попробовать что-то новое, во-первых, для разнообразия, ну и во-вторых, для сравнения)

✔✔✔

Страна-производитель: Россия.

Страна-изготовитель: Россия.

Объём: 1000 мл.

Цена: 695 руб.

Место покупки: интернет-магазин «КрасоткаПро».

PRO КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС (БЛОНД):

L'OREAL Casting Creme Gloss - 1021 Светло-светло-русый перламутровый

L'OREAL Excellence Creme - 10.21 Светло-светло-русый перламутровый осветляющий

L'OREAL Préférence - 11.21 Ультраблонд холодный перламутровый.

L'OREAL Prodigy - 10.21 Платина

SCHWARZKOPF Color Expert - 10.21 Жемчужный блондин (НОВИНКА-2017)

SCHWARZKOPF Luminance - 10.14 Кристальный блонд (НОВИНКА-2018)

SCHWARZKOPF Gliss Kur - 10-2 Натуральный холодный блонд (НОВИНКА-2020)

WELLA Color Perfect - 10.1 Светлый пепельный блонд

(Отзывы на другие краски можно найти в моём профиле!)

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
06.11.2018
Оттенок у Вас роскошный! Да и такое восхитительное и здоровое состояние волос на блондинках редко увидишь
Красивый оттенок ❤️
Отлично тонирует волосы
Оттенок красивый получается
цвет очень хорош
Какой он фиолетовенький!
Фото красивые в отзыве.
06.11.2018
у меня есть только шампунь 😊
Порекомендую знакомой блондинке 😉
оттенок потрясающий!
Какие ухоженные волосы.
06.11.2018
Давно мне его рекомендуют попробовать 😊
07.11.2018
знаю этот бальзам,отлично тонирует светлые волосы
07.11.2018
Достаточно хорошо тонирует. Нет и намека на желтизну.
07.11.2018
Ой, какой он необычный, и оттенок в итоге очень красивый получился! 😊
Блонд у вас действительно роскошный! Очень красиво ❤️
Очень красиво получилось! Мне у них масло тоже очень понравилось.
08.11.2018
красиво смотрится) Была я совсем молодой, красилась в блонд и всегда желтела. не знала про такие чудесные средства)
08.11.2018
Тон волос и правда бесподобный ) !
10.11.2018
Люблю этот бальзам, уже два года им пользуюсь?
23.12.2018
Очень красивые волосы и оттенок☺