Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect
Наверное редкая женщина, окрашивающая свои волосы в светлые оттенки, ограничивается лишь красками и не применяет дополнительно никакие средства, нейтрализующие нежелательную желтизну на волосах.
Я тоже не исключение и в моём арсенале средств по уходу за волосами обязательно всегда присутствуют тонирующие маски и бальзамы. И в этом отзыве об одном из них.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бальзам нейтрализует нежелательные оттенки желтизны на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах.
Сбалансированный комплекс кондиционеров и биологически активные вещества в составе бальзама увлажняют, придают гладкость, облегчают расчесывание, а также снимают статику с волос.
Натуральные компоненты, входящие в состав бальзама, интенсивно питают волосы, способствуют восстановлению структуры.
Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect - СОСТАВ
Полное название: Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect.
Упаковка: пластиковый флакон фиолетового цвета с белым завинчивающимся колпачком.
Флакон непрозрачный, поэтому сколько бальзама уже израсходовано, а сколько осталось можно лишь догадываться и пробовать определять по весу.
На флакон наклеена большая этикетка со всей необходимой информацией о бальзаме на трёх языках, включая русский.
Срок годности бальзама составляет тридцать шесть месяцев, месяц и год окончания срока годности проставлены в нижнем правом углу.
Вариантов выпуска у данного бальзама три: саше объёмом 15 мл. и флаконы по 300 мл. и 1000 мл.
Я в основном беру сразу литровые бутыли, так как бальзамом я пользуюсь регулярно, поэтому и расходуется он у меня быстро.
Бальзам имеет густую консистенцию и в связи с этим сразу могу отметить неудобный дозатор.
Пока бальзама ещё много во флаконе, то проблем с его извлечением нет, но как только остаётся меньше половины, то с каждым последующим применением вытряхивать его из литровой бутыли всё сложнее и сложнее.
Поэтому могу посоветовать то, что сделала я - купить в магазине профессиональной косметики отдельно помповый дозатор и тогда проблема неудобства моментально исчезает.
Всего в линейке Anti-Yellow на сегодняшний день выпускается четыре бальзама:
Эффект Арктический блонд
Эффект Пепельный блонд
Эффект Песочный блонд
Эффект Жемчужный блонд
Песочный блонд я ни разу не покупала, так как он придаёт волосам тёплый оттенок, из оставшихся трёх моим фаворитом является Арктический блонд, его я покупаю намного чаще остальных.
Бальзам оттеночный для светлых волос CONCEPT Blond Explosion Anti-Yellow Effect
Бальзам можно наносить на волосы как в чистом виде, так и смешивать его с обычным бальзамом или даже маской для получения более лёгкого оттенка и я обычно выбираю именно второй вариант, так как моя задача - это просто заглушить излишнюю желтизну и сделать цвет волос более холодным, но при этом не переборщить и не превратиться в Мальвину.
На волосах держу бальзам от пяти до десяти минут, затем тщательно смываю.
Когда-то я пробовала тонировать волосы всем известной Тоникой, но она просто нещадно сушила мои волосы, которые и так после регулярных окрашиваний нуждаются в дополнительном питании и увлажнении, поэтому от Тоники я отказалась и попробовала купить оттеночный бальзам Концепт и он меня настолько устроил, что последние три с половиной года я пользуюсь только им, поэтому в ближайшее время я всё-таки планирую попробовать что-то новое, во-первых, для разнообразия, ну и во-вторых, для сравнения)
✔✔✔
Страна-производитель: Россия.
Страна-изготовитель: Россия.
Объём: 1000 мл.
Цена: 695 руб.
Место покупки: интернет-магазин «КрасоткаПро».