В пару шампуню, я разумеется, купила и бальзам. Рассказываю: чем понравился, а чем - нет.
❀==============✿==============❀
✔ Срок годности 3 года.
✔ Объем 200 мл.
✔ Цена около 150 ₽, со скидкой
~~~❀✿❀~~~
❀ Такая же яркая упаковка, как и у шампуня, только флакон непрозрачный. Крышка флип-топ, ставить флакон следует вверх ногами)
Бальзам для волос Роскошь 6 масел L'oreal
❀ Аромат - в бальзаме он меня разочаровал. Нет, сам по себе аромат интересный. Парфюмерный, напоминает альдегидные ноты, но только не в паре с шампунем, который имеет явный розовый аромат. Смешиваясь, получается такое амбре... непередаваемое. В плохом смысле, к сожалению. Как вообще, пришло в голову производителю сделать разные ароматы в одной серии.
❀ Консистенция не жидкая, но и не густая. Красивая золотистая эмульсия с золотистой микой. Напоминает эту маску, тоже не такая густая.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Глицерин-увлажнение;
Экстракт ромашки-успокаивает и заживляет, улучшает структуру волос;
Масло кокоса-питает, защищает;
Масло подсолнуха-питание и смягчение;
Экстракт лотоса-увлажняет,регенерирует;
Экстракт льна-кондиционирует, питает;
Моной де таити-питает, смягчает, дарит блеск и восстановление;
✔ Бальзам меня удивил, в хорошем смысле этого слова. Я то привыкла, что нечасто бальзамы хорошо кондиционируют, но этот кондиционирует отлично - на 8 из 10.
✔ Еще одна ценность бальзама - быстро и хорошо смывается. Но при этом, когда смываешь бальзам, то волосы под пальцами шелковые, силиконистые.
✔ Этот бальзам можно долго не держать. Минуты 3-5 уже достаточно для хорошего эффекта.
✔ Волосы очень мягкие, очень гладкие и шелковые. Кончики выглядят хорошо.
✔ Блеск присутствует и весьма неплохой.
✔ Расчесываются волосы хорошо, без проблем. Не путаются. В колтуны не сбиваются.
✔ Бальзам хорошо питает волосы, устраняет сухость и кончики не торчат во все стороны.
✔ Не утяжеляет волосы, даже больше скажу - бальзам наоборот способствует легкости и рассыпчатости волосам. А главное - объем! Он сохраняется и даже попышнее волосы стали.
✔ В целом и общем - бальзам отличный, единственный минус - это аромат.
_______________________________________
Бальзам показал с хорошей стороны: кондиционирует, делает волосы шелковистыми, питает, поддерживает кончики в хорошем состоянии. Но странное сочетание ароматов: шампунь+бальзам.
возможно потому,что первый флакон,ну и сухость еще влияет,мне кажется.у меня с первым флаконом все хорошо,но если сразу после него начинать второй,то перепитывает явно.но волосы и не сухие.
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о продукте. Сделайте Ваши волосы более послушными и гладкими с помощью масла Elseve Экстраординарное Совершенствующее. С любовью, L`Oreal.