Опубликовано 14 Август, 2012 - 11:22

Я очень хотела быть блондинкой, приложила к этому немало средств и усилий. Волосы стали светлые, но эта проклятущая желтизна не убиралась, ни как. Купила по советам интернет-сайтов этот бальзам «Тоника» (цвет 8.10), очень на него рассчитывала, к сожалению обещанного эффекта не было.
Я его применяла следующим образом: мыла голову два раза с шампунем, затем в ковшике разводила в 0,5л воды бальзам для волос (величиной с грецкий орех) и туда наливала бальзам «Тонику» 1 чайную ложку. Перемешивала и ополаскивала волосы. Делала уже несколько раз, но желтизна вся на месте, может потому что я только ополаскивала, а нужно нанести и выждать какое-то время, но я сразу после нанесения смывала, уж очень не хочется быть фиолетовой.
Поэтому пока мой вывод таков: только для ооочень светлых (обесцвеченных) волос, и только для ооочень бледной желтизны!
Магикане рекомендует
16.08.2012
Всё хотела купить бальзам этой фирмы,но что то останавливало!Спасибо за отзыв,теперь точно знаю,что не куплю!
15.02.2016
Меня этот тоник не брал, просто почти не красил. Потом купила другой и дешевле и покрасил хорошо 😊
15.02.2016
Девчулечки, спасибо за внимание к отзыву, бальзам действительно фуфляндия, у меня еще стоит, я им у пуховика воротник песцовый подкрашиваю 😁