Всем доброго вечера!(Доброго утра) не знаю что у вас)Сегодня речь пойдет об оттеночном бальзаме "Тоника"!!
Все будем идти по порядку!)
Где же я его покупала?Купила я его в союзном за 120-130 рублей, но я знаю что еще ее можно приобрести в "Рубль бум" там тоже есть,но там поменьше разнообразия цветов.
Всю жизнь хотела чего нибудь необычного..И вот как-то раз лежа с мамой на диване увидела видео на ютьюбе где девочка снимала видео с розовыми волосами и рассказывала о том как она за ними ухаживала.Она говорила что она покрасилась так называемой "Тоникой".Мне стало интересно и я спросила у мамы: "Что такое тоника?"А она будучи парикмахером ответила мне:"Тоника-наподобии краски которая смывается через некоторое время" Я не долго думая решила собраться в магазин и пойти за тоникой)Обошла я все магазины, не нашла, собственно обошла я весь город и только в Союзном нашла нужный мне цвет "Ирис" он у меня в оттенке 4,25.
Радости не было придела!Побежала домой, и моя первая покраска состоялась в этот же вечер!)Производитель г.Москва
Тоника
♦ КАК Я КРАСИЛАСЬ?
Взяла я значит тонику и налила на руку, взяла после свой шампунь.
Тоники взяла больше чем шампуня.То есть в соотношении 2:1
!!!ПРИМЕЧАНИЕ!!!!
Обязательно все это делайте в перчатках, так как руки окрасятся.Будете неделю ходить раскрашенные, а то и больше.
Теперь самое главное.Наношу я свою смесь сначала на корни, и собственно массажными движениями растираю нашу тонику на корни, ну а потом уже на всю длинну.
После всего этого голову в палетилен.
Держала я минут 20.Но это смотря какой вы результат хотите, если вы хотите послабее по засекайте минут 10.Если хотите получше эффект то смело ставьте 20 минут.
Вот и все)Потом просто смывать голову обычной водой и в полотенце)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
!!!ОСТОРОЖНО!!!Может окрасится ванна!Поэтому поливайте ванну время от времени по время окраски.
Вот поподробнее бутылочка:
■ РЕЗУЛЬТАТ.■
Может я конечно сошла с ума...Хотя не мало вероятно 😂
Но результат мне понравился)Такое ощущение волосы стали мягче..Кстати как всем известно тоника менее вредна чем краска)
Так как волосы у меня мелированные...то цвет только распределился по моим белым прядкам, мне кажется получилось привлекательно)Кстати на счет запаха..Запах мне очень понравился)Он конфетками мне кажется пахнет))ПРОШЛО 42 ДНЯ И ОН СМЫЛСЯ)Кстати он довольно таки экономичный)Ставлю ему твердую 5 ☺
И на по следок фото меня с этой оттеночным бальзамом:
Мокрые волосы
Только после покраски
Я рада что вы прочли до конца мой отзыв.Всем хорошего дня, длинных и красивых волос вам) ♥♥☺