Первый раз Банк дистанционно, без моего ведома и согласия, изменил мои персональные данные к карте (номер телефона с верного на верный) 20 июля 2018г., прислав мне об этом смс-уведомление. Я обратилась в коллцентр с просьбой устранить ошибку, так как из-за этого я не могу проводить оплату через интернет, отслеживать операции по карте и войти в личный кабинет. У меня приняли заявление, сказав ждите 15 дней пока рассмотрят вашу заявку, на которое не последовало ответа и обещанного звонка от Банка. 1 августа 2018г. номер телефона вернули на верный. 10 августа опять без моего ведома и согласия Банк изменил мой номер телефона. Я в очередной раз обратилась в коллцентр с просьбой устранить ошибку, указав на некомпетентность предыдущего сотрудника коллцентра. Все по кругу: заявление, звонки, не возможность пользования картой и т. д. 22 августа 2018г. я получила ответ от Банка на email: «Благодарим Вас за пользование услугами банка ВТБ (ПАО) (далее – Банк), сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании услугами Банка. Сообщаем, в целях обеспечения информационной безопасности изменение персональных данных дистанционно невозможно. Для изменения номера телефона обратитесь в любое отделение Банка с документом, удостоверяющим личность. Надеемся на Ваше понимание.» На какое понимание Банк рассчитывает, если в течении месяца он дважды изменил мои данные самостоятельно без моего ведома и принес мне этим кучу проблем и затраченного времени, а теперь требует обратиться в отделение, потратив опять мое личное время и нервы. При этом это ошибка Банка, он сам ссылается на информационную безопасность и невозможность изменить дистанционно данные, но легко это делает, когда ему это удобно и не исправляет свои ошибки.