Выбор банка в наше время становится все проще. Каждый месяц я читаю сообщения о том, что у того или иного банка отозвали лицензию. Я же в свое время остановила свой на банке ВТБ 24 о чем сейчас ничуть не жалею и даже хвалю себя за правильный выбор.
Первое мое знакомство с этом банком, было благодаря их акции с РЖД – начисление бонусов на карту РЖД-бонус при пользовании пластиковой картой ВТБ 24. Для меня это было актуально – я часто пользуюсь услугами РЖД. Таким образом за год я накопила бонусы на поездку в вагоне купе из своего родного города в Москву.
Следующим приятным пунктом для меня стало то, что при переводе денег на счет (именно счет) в другом банке в другом городе комиссия за услугу меньше, чем в Сбербанке. Я перечисляю средства в погашение кредита и значит платежи ежемесячные. таким образом за год я экономлю 300 рублей. Мелочь, но все равно приятно.
По моему мнению, обслуживание в офисах банка ВТБ 24 профессиональное и доброжелательное. Мне, по крайней мере, везло.
Личный кабинет онлайн у них понятный и простой.
Так что, для меня сейчас существует только два банка это ВТБ 24 и Сбербанк (переводы за коммунальные услуги и еще парочка необходимых функций).
Но по сохранению и приумножению накоплений только ВТБ 24.