Опубликовано 6 Июль, 2021 - 12:51

год или более

Довольно интересный банк в качестве взаимодействия как финансового партнёра и заёмщика, соответственно. Из опыта хочется выделить следующие недоразумения (читай - минусы) и плюсы (читай - достоинства и то, из-за чего банк вообще следует выбрать как кредитора):

Плюсы:

1. Реально низкие ставки. Стабильное снижение относительно других банков - около 3-4%, а если говорить о специальных программах, то можно говорить и о разнице в 5-6%. Что при суммах в миллионы довольно ощутимая разница.

2. Крутой персонал. Тут реально сказать нечего - всегда помогут, всегда ответят даже на сложные вопросы, если что, уточнят у коллег или у начальства. В общем никакого “ну не знаю звоните на линию” нет и не будет.

3. Постоянная модернизация. Даже на моей истории всего в два года я заметил улучшение качества обслуживания, добавление новых кредитных программ, итд.

Минусы:

1. Мало банкоматов. Но эту проблему уже почти решили добавлением в список огромного количества банков-партнёров где можно без комиссий всё сделать.

2. Не так уж просто попасть под очень уж крутые ставки. Придётся собрать кучу бумаг и подходить по многим параметрам, проходить своеобразный арбитраж получения этого кредита.

В целом - советую. Но будьте готовы хорошенько запариться!

Достоинства
  • Небольшой процент по кредиту
  • Очень низкая ставка
  • Приятное отношение к клиентам
  • Хорошие ставки
  • Честный
Недостатки
  • Долгие операции
  • Долго рассматривают
  • Мало терминалов
yar_rus777рекомендует
Официальный представитель Россельхозбанк
29.10.2021
Добрый день!
Спасибо за отзыв и выбор Банка в качестве финансового партнера.
С уважением, АО «Россельхозбанк»