Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 16:07

Здравствуйте, сегодня хочу написать отзыв о данном банке , в частности о банке который находится около метро Марксистская. Воронцовская 1/3стр2

Во- первых постоянные проблемы обслуживания , нет никаких правил утвержденных , каждый день говорят разную информацию, была ситуация, прислали деньги хотела снять через их банк, так в итоге заставили делать карту , якобы без карты не выдадут деньги , окей карту сделали , сняли деньги, кстати за снятие денег взяли 2000 рублей, это бешеные деньги с учётом того что сумма основная была совсем небольшая, за обслуживание карты нужно платить каждый месяц, хотя на кой она мне?но допустим, дальше придя в другой раз за снятием наличных мне сказали что можно снять так в кассе деньги, зачем карта и так постоянно.

Во-вторых сотрудники сидят как будто у себя дома когда захотят тогда принимают посетителя , при мне сотрудник сидел и говорил по телефону видим со своей девушкой, а очередь была громадная в итоге поговорив и насытясь общением по телефону соблаговолил принять посетителся, окей , допустим у него обед или тп тогда зачем сидеть в зале на рабочем месте.

Вообщем! Банк не вызывает доверия(банк 90-х) ,сотрудники не знают практически ничего,объяснить ничего толком не могут, я вообще не знаю зачем нужен такой банк в России, очень хотелось бы чтобы к ним пришла проверка так как есть сомнения в честности банка, буду писать во все инстанции , такого обмана не должно быть , спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет вам.

Достоинства
  • Нет плюсов, просто НЕТ
Недостатки
  • Волокита
  • Воры
  • Медленная поддержка
  • Некомпетентная помощь
  • Обманывают
  • Умалчивание об изменениях обслуживания
Яна05021991не рекомендует
Официальный представитель МТС Банк
21.11.2022
Здравствуйте, Яна!
Сожалеем, что так получилось. Примите наши извинения. Хотим разобраться. Направьте в личные сообщения полностью ФИО и дату рождения, когда обращались, опишите детали. Проверим и ответим обязательно.
С уважением,
МТС Банк