Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 07:03

К МТС у меня довольно прохладное отношение было всегда - очень уж раздражает привычка сотового оператора списывать деньги вникуда...

Банк вначале знакомства тоже разозлил: с меня списали деньги за страхование кредитной карты, честно глядя в глаза, что ничего лишнего мне не подключено.

Урон в 300 рублей вроде и не велик, но осадочек... Осадочек остался.

Тогда я ещё не знала, что так делают практически ВСЕ банки - платные страховки, платные смс или пуш, про которые не выдают информацию или вводят в заблуждение.

МТС банк дал мне самый низкий в городе процент по кредитке - 11 %. Для сравнения - другие банки давали и дают, 20-30. Разница очень чувствительная.

В любое время дня и ночи я могу написать - банк всегда на связи. Например, в Альфа-банк не дописаться и не дозвониться.

Также я всегда вижу задолженности, льготный период, что и когда я должна внести. Опять же, многие банки эту информацию не афишируют.

Кешбек изначально показался маленьким и никчемным - оказывается, даже несчастный один процент банки не платят - например Сбербанк.

У меня заканчивалась карта - написала в банк. И мне радостно наездили по ушам, что карта теперь бессрочная и все в порядке.

А на самом деле - нет, появились сложности с оплатой, карта считается просроченной. Я не смогла расплатиться в доставке продуктового магазина.

И тут выяснилось, что я могла перевыпустить карту бесплатно, вот только сотрудник не снизошел мне об этом сообщить. Как будто из собственного кармана мне этот перевыпуск оплачивал.

В связи с этим 3 вопроса:

1. Где еще я не смогу расплатиться?

2. Нафиг нужен ваш Премиум с кешбеком, если пришлось оплачивать другой картой и кешбека я не получила?

3. С какой радости сотрудник не желал составлять претензию? И какой от нее толк, если ее никто не стал рассматривать?

Спасибо за ожидание. Запрос составил, номер 38008124. Средний срок рассмотрения 5 дней. Ожидайте, пожалуйста.

И да, мне дали промокод на месяц Премиума за тех сбой. Смотри пункт 2.

Попыталась применить из Премимума промокод на Озон. Фигушки, Озон сказал, что промокод уже был использован. Б/ушный промокод - это что-то новенькое...

Итог: кеша нет, озона нет, и что остается, 5 гигов??

Спасибо, конечно, но оно того не стоит.

Очень неприятно, когда сотрудники вводят в заблуждение и из-за этого возникают проблемы.

Ребята, ну как так-то, это ваша работа, вы за нее зарплату получаете, вообще-то...

Ну и с игнором от МТС я столкнулась впервые. Обычно хотя бы отвечают что-то в духе "Проблемы индейцев... Вождя... Не колышут..."

Да, и еще забавный момент был. Прихожу в банк составить обращение по поводу чарджбека, сотрудник смотрит на меня и говорит: "А что это?"

😂😂😂

Профессионализм на лицо просто.

Банк ничем не помог, на мошенников им плевать. Но магазин сам вернул деньги - всего-то нужно было повесить 10 постов...

Мошенничество маркетплейса Озон

Моя неудачная покупка

В общем, мне бы нормально работающую карту и чтобы мне не парили мозги... Это возможно, МТС?

Не оставляйте никаких своих данных Тинькову!

Всегда, когда читаешь истории о краже денег с карты, думаешь, что человек, наверное, виноват сам..

Лживый и жадный банк" - 2. К тому же, ооочень не компетентный.

Все, что пишет вам банк в приложении - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ!

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
Недостатки
  • Некомпетентная помощь
  • Нет компенсации моральногоущерба
  • Обманывают
Поллинарекомендует
15.11.2022
Не пользовалась услугами этого банка, было интересно узнать подробности)
Официальный представитель МТС Банк
Добрый день!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы все проверим и вернемся с ответом. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
МТС Банк
15.11.2022
Ваши коллеги ВК мне сообщили, что не в состоянии найти номер обращения.
Вы меня пугаете.
Я не верю им!
15.11.2022
Как везде свои минусы есть)
15.11.2022
А есть вообще удачные банки, которые по всем статьям хороши?)))
Тут уже выбираешь лучшее из худшего.
15.11.2022
Я после сети МТС с банком даже связываться не хочу 🙈 была кредитка их и хорошо что ее закрыла
Официальный представитель МТС Банк
20.11.2022
Добрый день, Полина!

Наша коллега Вас верно проинформировала, что срок действия карт которых заканчивается в марте 2022 года и позже, будут действовать бессрочно. Оплата по карте с истёкшим сроком может не пройти магазинах в случае, если магазин не успел перенастроить программное обеспечение/оборудование. Вины банка в этом нет.
Сейчас Вы можете перевыпустить карту, за это предусмотрена комиссия.
В частном порядке мы готовы её вернуть. После получения карты, оставьте комментарий под своим отзывом, и мы вернемся к этому вопросу.

С уважением,
МТС Банк
20.11.2022
Какие-то туманные перспективы) Надо же "приоритетное премиум обслуживание" заняло от игнора до 5 суток...
29.11.2022
Карту удалось перевыпустить.
Теперь нужно понять, с кем нужно переспать, чтобы наконец-то получить ответ на вопрос, до какого числа у меня действует премиум?
Ваши операторы бредят))
29.11.2022
Полный порядок, теперь все работает корректно. Обратитесь в контактный центр, чтобы узнать подробности: 0890
//Номер обращения: 1-750487265758

Я. Все. Еще. Хочу. Узнать. Дату... А можно я не буду в 105 раз все объяснять по часу?
28.11.2022
Распрощалась с мтс после того, как они прислали мне сообщение, что будут вгонять меня в долг за то, что я НЕ пользуюсь их услугами. Выбросила карту и не нужен мне их банк!
28.11.2022
да, они тут же подключают какие-то платные услуги и сощелкивают деньги с симки.
Надеюсь, вы именно заблокировали все, а не просто выкинули
03.12.2022
Меня вообще пугают любые банки которые каким-то образом связаны с любой сферой обслуживания, ровно так же как и те, кто из мобильных провайдеров вышел в сотовую связь. Сидели бы на жопе ровно и не дрыгались
03.12.2022
Ну а Сбер? Он теперь и маркет и страхование и хз еще что
03.12.2022
Дааааа, я про него как раз