Раньше я очень любила покупать что-то в интернет-магазине OZON. Через какое-то время стало замечать, что наценка по сравнению с другими магазинами может достигать 30%.
Но очень меня выбило из колеи история с нарушением закона и я прошу помощи у всех читателей Айрика. Итак суть проблемы. Я заказала 15 кг собачьего корма в одном большом мешке.
[ссылка]
Сухой корм для собак 15 кг + 1 кг в подарок, Говядина, полнорационный, кормовые гранулы Вельш
Корм оказался с плесенью. Да да!!! Именно весь мешок 15 кг. Интернет-магазин отказался возвращать деньги заявив мне, что срок возврата товара всего лишь сутки.
Номер заказа 61359713-0106
Как так почему вдруг 14 дней превратились в сутки??? Это кто так решил? И я не знаю что нужно сделать с кормом пусть даже за несколько дней, чтобы плесенью покрылись каждый камушек.
Больше всего я поражена тем, что я всю жизнь покупала на Озоне нормальный корм для собак например тот же Чаппи. У меня плохое зрение и я не увидела, что камушки покрыты плесенью, Тем более, собачушки тут же всё подъедали.
Я травила с собакой этим кормом несколько дней, пока не увидел муж плесень и не могла понять, почему у них понос и судороги.
Каково же было моё удивление, когда я увидела в отзывах на Озоне. что корм с плесенью продавался ещё несколько месяцев назад и не было предпринято никаких мер, то есть летом люди писали что он покрыт плесенью, и при этом рейтинг на Озоне его оставался достаточно высоком.
[ссылка]
Поймите, ещё одна хозяйка собаки может не увидеть плесень на еде. И отравить своих собак. Тем более если есть сутки - всего лишь 24 часа на то, чтобы проверить мешок.
Я постараюсь обратиться в Роспотребнадзор, но думаю толку не будет ни малейшего.
Очень жаль что Озон скатился настолько что продаёт такие товары и ставит под удар здоровье питомцев.
Раньше я заказывала там продукты питания но теперь больше не буду заказывать человечью еду никогда так как возможно она хранится в том же месте что и проплесневевший корм.
Ну и имейте в виду, что заказывать что-то в магазине у которого срок возврата сутки смысла нет ни малейшего.
Спасибо всем за поддержку, будьте здоровы
Прошу прощения, если в тексте есть какие-то ошибки, так как я очень нервничаю, потому что у двух моих собак понос. Надеюсь, собакам не потребуется дорогостоящее лечение, достаточно будет просто прекратить их кормить тухлятиной.
Производитель, видимо, перебивает сроки - написано, что создано в сентябре!! Как за пару недель может весь мешок стухнуть?