Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 17:00

2199 руб. + стоимость возврата 1548 рублей

Заказала туфли для танцев, пришли бракованные, подошва вся гормошкой. На фотографиях хорошо это видно. Пришлось вернуть. Оформила возврат на сайте как полагается. На сайте написано, если товар ненадлежащего качества деньги за отправку товара продавцу будут мне возмещены. Товар был из Китая. Отправка стоила 1548 рубле, почти как сами туфли. На сайте приложила чек, фото товара. Вернули деньги только за товар. Вот уже неделю пытаюсь выяснить у поддержки, когда вернут деньги за отправку? Пишут каки-то общие фразы, типа ждите ответа, как соловей лета, или ждите когда продацец изменит статус возврата. А он уже поставил статус "Деньги возвращены" и никто мне не хочет ответить, где деньги за отправку бракованной вещи.

Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
svetlana_murmне рекомендует
15.09.2022
Здравствуйте, Светлана. Уточните номер заказа, пожалуйста. Всё проверим и поможем.
15.09.2022
После этого заказа у меня была еще масса. Проще по номеру возврата: Заявка на возврат №03802124-R37
от 12 августа 2022
16.09.2022
Спасибо за предоставленную информацию. Видим, что вы прислали в чат с продавцом чек, который не является фискальным. Для возврата денег за обратную пересылку товара, пришлите, пожалуйста, в чат фискальный чек, где указан "ИТОГ".
16.09.2022
ВЫ шутите, я прислал чек, где написано итог. я его несколько раз отправляла вам в поддержку. и продавцу тоже направляла. И ноль результата
16.09.2022
и теперь я там уже не мгоу ничего добавить, потому что статус этого возврата ДЕНЬШИ ВОЗВРАЩЕНЫ.
16.09.2022
Видимо с вами придется разговаривать через суд.
16.09.2022
Видим, что деньги были возвращены в личный кабинет. Ранее о возврате денег проинформировали вас в чате.