Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 06:36

полгода или более

Я вот читаю отзывы и задаюсь вопросом, а зачем люди вообще тогда покупают через интернет если им так не нравится? Пишут в отзывах обокрасть и т.д. могут при этом подобное можно встретить в отзывах про любой маркетплейс, но при этом миллионы людей продолжают ими пользоваться. Само собой напрашивается, если они такие плохие то почему они не банкроты, почему они востребованы много лет.

Я не так давно пользуюсь озоном, впервые заказал телефон весной

И тогда был даже удивлён, телефон получил через два дня. Так быстро и удобно, получил его на местной почте, без всяких пошлин и т.д. До этого только с китайских магазинов заказывал, и посылки месяцами ждал.

После того начал заказывать многое, благо выбор на озоне оказался богат, да и техподдержка толковая, которая способна растолковать, а что не она, так продавец, которому задавал вопрос.

При этом понравился мне именно сайт, приложение не понравилось, не знаю как сейчас, но весной мне через его не получалось оплачивать покупку, и я к ему как-то не возвращался.

Заказывал же я с тех пор достаточно часто, всё доходило нормально, в основном это электротехника и электроника.

Быстро, удобно, комфортно на мой взгляд. А главное бесплатно всего от тысячи рублей до любой почты, которые даже в отдалённых районах страны есть думаю.

Про брак про который пишут, я даже слушать как и любой человек с мозгами не хочу. Такие отзывы своего рода жалобная книга, не понравилось человеку он в гневе написал, а понравилось так и должно быть и мало кто додумпюается писать, иначе бы здесь должны быть как минимум тысячи отзывов, если бы хотя бы каждый десятый покупатель оставлял своё мнение.

Ну а брак, некачественный товар, он везде встречается, или думаете в обычных офлайн магазинах нашей страны мы застрахованы от покупки банки испорченной тушёнки, или телевизора который через день сломается. Уверяю вас, что нет.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Удобный интерфейс
Семён Чумаковрекомендует
Официальный представитель OZONru
27.10.2022
Здравствуйте, Семён! Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв 😊 Рады, что покупки у нас оставляют только положительные эмоции. Если у вас возникают вопросы, пишите нам в чат или личные сообщения сообщества [ссылка]. Мы всегда готовы помочь.