Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 15:33
"Лживый и жадный банк" - 2. К тому же, ооочень не компетентный. Банковская карта “Пятёрочка“ - такой же неадекват, как и одноименный магазин. День-рожденьческий грустный отзыв.
Поллинане рекомендует
Карта "Пятерочка" - дебетовая. Но если бы мне таким же образом стали впаривать вклад, мнение мое о них не изменилось бы
Ай, халтурщики 😠 Такую наглость в наше время еще поискать, когда повсеместно идет борьба за каждого клиента!
Судя по организации работы нашей почты, как там всё "здорово" отлажено, я к их банку даже близко не приближусь. Как им вообще в голову такая идея рекламы пришла 😐 Им бы наоборот говорить: "Нет-нет, наш банк не имеет ни какого отношения к Почте России" 😁
и хоть из обуви у них нормальные только резиновые сапоги😁 тоШШно, тоШШно, ещё и их поискать придётся))
Незнаю чем вам неугодила карта ПЯТЕРОЧКА. По поему мнению по мнению многих людей- самая выгодная кешбековая карта! Если вы правильно бы все сделали- то вам бы начислили бонус 5000 баллов(500р) т.е за 1ю покупку 2500 баллов и на день рождения 2500 баллов. Как только вы оформили карту- надо совершить по ней какую нибудь покупку в магазине Пятерочка и оплатить этой картой- и в течение 1-2х недель вам должны начислится 2500 бонусов(250руб). То что у вас на кассе не списывались баллы- это единичный случай. У меня такое было 1 раз. Писать гневные комментарии могут все- а вот сперва подумайте может где-то вы сами что то сделали не так!?Банк тут не причем 😊