Не знаю, кто как, но я считаю, что деньги должны приносить доход. Даже если они просто лежат. Уже много лет пользуюсь различными вкладами этого банка. Банк предлагает разные накопительные программы, а выбрать есть из чего, поверьте. Оформление занимает не больше получаса. Иногда случается, что бывает небольшая очередь, но это нормально. Главное, что все выплаты происходят вовремя и без обмана.
В начале года сделал вклад на три года. Такой выгодной ставки я еще не встречал. Мне нравится, что все волнующие вопросы можно прямо задавать менеджеру. Вот я последний раз конкретно спросил, зачем нужно каждый вклад страховать. Сотрудник банка все доходчиво и спокойно объяснил. Хотя этот вопрос задавал для проверки его грамотности. Приятно понимать, что в банке работают профессионалы. Я в офисе на Октябрском Поле обслуживаюсь обычно, на Маршала Бирюзова.
Очень интересное предложение по вкладу «Чемпионский» - тут срок вклада небольшой, но выгодные условия - до 5,0% ставка и до года срок можно выбрать. На сайте сразу расчет дается как и что поменятся, насколько будешь в плюсе. Удобно, что уж.
Подводя итог, хочу сказать, что обслуживанием я доволен, как и условиями вкладов. Если вы ищете надежный банк, обращайтесь, сюда не пожалеете.