Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 14:37

В октябре 2012 года на мое имя ( без моего ведома, по поддельной копии паспорта) было оформлено 2 кредитных договора в ПАО «МТС-Банк». Первая страница была моя, а страница с пропиской была поддельной( в деле было прикреплено всего 2 страницы паспорта(как выяснилось позднее, при поднятии материалов дела в суде), хотя кредиты по банковскому регламенту должны оформлять только после личного предоставления заемщиком оригинала паспорта, и сканирования сотрудником банка всех страниц паспорта, в хорошем качестве). Затем ПАО «МТС-Банк» продал один из кредитов коллекторскому агенству ООО "ЭОС" , которое в свою очередь подало в суд на меня, и после того как суд был завершен, приставы списали у меня со счета не маленькую сумму денег. Второй кредит был продан СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД, которое также подало на меня в суд, но к счастью, списаний денежных средств по этому делу не было.

Все время(до момента списания денег у меня со счета) ни о каких кредитах я не знала, и никакие уведомления мне не приходили ( повторюсь прописка не моя, и соответственно все письма из суда направлялись на адрес по которому я не проживаю и никогда не проживала).

Никаких кредитных договоров НИКОГДА с ПАО «МТС-Банк» я не заключала, денежных средств от банка и его представителей не получала ни наличным, ни безналичным путем. О существовании, оформленных на мое имя кредитных договоров, я узнала лишь после того, как с моего счета, оформленного в ПАО «Сбербанк» были списаны денежные средства.

Когда я узнала о том, что на мое имя,без моего ведома оформлены кредиты в данном банке я естественно написала претензию 3706507 непосредственно в банк, это было 12.10.2020.(Деньги приставы списали 08.10.2020, спустя 8 лет с момента оформления кредита) Сейчас уже 10.11.20, до сих пор никаких действий со стороны банка я не вижу. Считаю, что сотрудники данного банка занимаются мошенническими действиями, не законно добывают и используют личные данные граждан и оформляют кредитные договора.

Достоинства
  • Нет плюсов, просто НЕТ
Недостатки
  • Мошенники, оформляют без ведома человека кредиты
  • Намеренно портят кредитную историю
  • Обманывают
Валентина К.оне рекомендует
Официальный представитель МТС Банк
10.11.2020
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Ответ предоставлен на другом ресурсе.

С уважением,
МТС Банк