Настойчиво рекомендовали мне это средство для тела и айрекоменд, и инстаграм, но руки до него никак не доходили. Да и не хотелось особо мне масла. Но вот когда похолодало,тогда и потянуло на что-то сладенькое и питательное.. Тогда я про него и вспомнила))
Масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством"
Место покупки - сеть магазинов Organic Shop
Цена - 119 рублей
Объём - 100 мл
Производство - Россия
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.
Состав у Organic Kitchen как всегда радует, натуральный, приятно посмотреть. Хотя, я думаю, самое главное, чтобы состав работал.
aqua, butyrospermum parkii (shea) butter, organic theobroma cacao seed butter, glycerin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, cinnamomum zeylanicum bark oil, elettaria cardamomum seed oil, santalum album wood oil, benzoic acid, sorbic acid, sodium hydroxide, parfum, beta-carotene
УПАКОВКА
Ничего примечательного - стандартная черная пластиковая банка с пластиковой крышкой. Чтобы ее открыть, нужно оторвать специальный "язычок". Иногда это бывает травмоопасно, в плане ногтей.
Состав и информация о продукте размещены на донышке банки.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Изначально из баночки доносится очень резкий и сладкий запах, который даже несколько отпугивает. Но стоит нанести масло на кожу, то аромат смягчается и можно смело различить нотки шоколада, сливок и карамели. Очень приятно пахнет! На коже задерживается примерно на 30-40 минут, потом улетучивается.
Цвет желтоватый, как у сливочного масла. И текстура тоже напоминает мягкое подтаявшее сливочное масло. Липкости и жирности нет, впитывается минут 5.
В самом деле, и аромат, и текстура масла оправдывают своё название "Ночь перед Рождеством" - средство очень уютное, мягкое, помогает расслабиться и почувствовать атмосферу замечательного семейного праздника.
В ПРИМЕНЕНИИ
- Использую масло после душа 4-5 раз в неделю, поэтому расход у 100мл довольно быстрый. У меня баночка ушла за 2,5 недели.
- Влюблена в аромат, прям поторапливаюсь выйти из душа и скорей намазаться)) Ведь он такой теплый..
- На влажную кожу наносить крем не люблю, всегда хорошо промакиваю тело полотенцем - да, так масло ложится на тело плотнее, но впитывается без липкости и жирности, никаких не приятных ощущений нет.
- Прежде чем одеваться выжидаю минут 3-5, занимаюсь лицом например, потом одеваюсь. Пятен на одежде масло не оставляет.
- Кожа после применения очень мягкая и бархатистая, к ней хочется прикасаться. К тому же пахнет приятно. Масло хорошо сглаживает шелушения и успокаивает кожу после депиляции.
- Накопительного эффекта особо не заметила, до следующего мытья кожа гладкая, но я пробовала кремы с более питательным действием. Хотя, с другой стороны, что я хотела от банки за 100 рублей?
Итак, что мне понравилось в масле для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством":
1) низкая цена;
2) очень приятный аромат;
3) сливочная текстура;
4) хорошо смягчает кожу;
5) хорошо впитывается.
Недостатки я даже не хочу искать, для меня их нет)) Думаю, что еще не раз приобрету это масло - понравилось очень!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!