Я не перестаю восхищаться продукцией Organic kitchen, многое из того, что я пробовала мне понравилось, имеет отличный состав, хороший увлажняющий эффект и безумный и невероятно вкусный аромат.
Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями от масла для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством".
Общий вид масла
Объем:100мл.
Стоимость:100 рублей.
Где купить:Organic shop,магнит косметик.
Производитель:Россия
Подробнее о самом масле:
Думаю, что Вы все прекрасно знаете стандартную черную баночку с красивым оформлением и такими сладкими названиями, но не имеющую защитную пленку или что-то в этом роде, ведь баночку легко открыть и закрыть и это даже не будет заметно, пока им не воспользуешься дома ты. Поэтому стараюсь покупать чаще в органик шоп, так как там есть тестер.
Масло в баночке
Процесс нанесения и ощущения на теле:
При открывании баночки сразу появляется этот аромат, многие считают ароматы химозными, неприятными, мне же, многое очень нравится. Буквально на днях вспоминала про крутые твердые духи с надписью:"Выходи за меня", эти духи покупала год назад, зимой, но летом на море потеряла и потом и вовсе забыла про них. Надо будет при удобном случае ещё раз купить, их запах мне безумно понравился.
Нанесите небольшое количество густого масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
Я бы не назвала данную консистенцию маслом, возможно, густой крем, но точно не масло.
Цвет масла
Приятная и нежная текстура, с восхитительным ароматом какао и корицы, которые создают атмосферы теплого и уютного дома, с какао,печеньем? и фильмами о Гарри Поттере????, под теплым пледом. Именно так сейчас в доме. Ёлка, фильм и вкусняшки.
Масло по краям
Как написано наносить и как делаю я?
В инструкции указано, что необходимо наносить на чистом и сухое тело, я же напротив делаю это на влажное тело сразу после душа?, в этом случае оно лучше ложится и создаёт необходимый мне эффект увлажнения, не оставляет пленки и не скользит,быстро впитывается и оставляет лёгкий аромат и бархатную кожу.
Сразу после нанесения и небольшого распределения
Пробовала наносить на сухую кожу, не очень понравилось. Ощущение пленки и словно поверх верхнего слоя земли в пустыне?️, такой,что аж потрескался, разбрызгали воды и растерли,что она стала похожей на глину. Вот только через непродолжительное время она снова высохла и получилось все то же самое. Примерно так ощущала я данное масло-густой крем при нанесении на сухое тело, поэтому впредь я так больше никогда не делаю. Наношу только на влажное тело после купания, и вот в этом случае эффект радует меня всегда.
После того, как полостью распределилось
Состав:?
Если разобрать состав на экоголик, то мы увидим, что он натуральный. Не смотря на то, что не был найден парфюм, все остальные оценки высокие, поэтому состав нас снова радует. Средство с таким составом наносить на свое тело можно без всяких опасений.
Информация, состав и способ применения
Общие впечатления и итоговая оценка:
Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.
Ох, как сладко пишет производитель о своем масле, что его не просто нанести на кожу хочется, а скушать.
Питание, увлажнение, повышение упругости. По поводу двух первых пунктов я соглашусь, а повышение упругости даже не знаю, могу поверить,что данному пункту способствуют питание и физические нагрузки, но кто тогда купит его? В общем, средство хорошее, упругости не почувствовала от него, ну,и ладно.
Как крем после душа он меня более, чем устраивает. Состав отличный, так что рекомендую.
Так же у меня есть другие отзывы на продукцию от Organic Kitchen: