Опубликовано 4 Март, 2024 - 14:56

несколько раз

16 февраля сделала онлайн-заказ в Золотом Яблоке, 17 числа привезли мне мою коробочку. Открываю - и вижу немного не то, что было заказано. Вместо геля для умывания положили гель для душа, который тоже был в заказе - итого 2.

Обратилась в поддержку, оформила заявку, чтоб мне довезли мой гель для умывания, так как вопрос был срочный. Еще через какое-то время мне отвечают, что геля то нет в наличии, давайте вернем вам деньги) Ок, не вопрос, давайте. Но нет, деньги мы вернем лишь тогда, когда заберем лишнюю позицию. А когда - не скажем, ждите)

Жду, пишут - 9 числа будет ли мне удобно? 9 марта это второй выходной из трех праздничных, прошу забрать товар в первой половине дня. На что мне отвечают, что это невозможно, интервал единый с 9 до 18.

То есть мне целый день сидеть дома, ждать с моря погоды, чтоб приехал курьер и забрал ошибочный товар, оказавшийся у меня ПО ВАШЕЙ ВИНЕ?

Накосячили - потянули время, нужный мне товар закончился, а деньги вернут только после забора лишнего товара, который так же по своей вине перепутали? Ну это как, нормально? Ставят в неудобное положение, в течение 16 дней выясняют кто, чего и как, тянут резину.

Поработайте над сервисом и над вашей службой поддержки, пожалуйста, очень неприятные впечатления.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор товара
  • Огромный выбор
  • Постоянные акции и скидки
Недостатки
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Отсутствие клиентоориентированности
Надежда Трибельгорнне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
05.03.2024
Добрый день, Надежда!

Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Будем признательны, если вы отправите номер заказа на почту [ссылка] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в вопросе!

С уважением, Золотое Яблоко.