НАПИШУ ВСЁ КРАТКО И ПОНЯТНО =) PROF Шампунь «Зеленое яблоко» «Shampoo Mela Verde», 1000 мл. Вот его название. А фирма Barex Selective. Запах у него чудный. Консистенция довольно жидкая, за это 4ка. Покупала в проф.магазине для парикмахеров. Описание на этикетке-"Шампунь для всех типов волос. Укрепляет структуру волос и придаёт им мягкость и блеск". В общем и целом я не скажу что я в полном восторге от него, мылится он не как другие шампуни, чуть хуже,и за этот факт 4ка, НО я видимо привыкла к обычным сериям, а эта проф. Потому я думаю, что не должна создаваться огромная шапка из пены на голове, главное чтоб очищал, а эта прелесть ещё и чудно увлажняет волосы, а увлажнение - это самое главное для наших измученых волосинок=) Если волосы особо грязные по каким то причинам(лето всё таки), я сначала мою голову обычным дешёвым шампунем чтобы смыть жирность так называемую, советую так поступать всем =) После него наношу такой же серии бальзам (ищите мой отзыв и о нём, заранее говорю - бальзам-шикарный, по крайней мере для меня). Ах да, чуть не забыла - не удобно то, что нет дозатора,а с объёмом 1000мл как то не удобно, потому я крышки сняла и выкинула, прикрепив дозаторы от жидкого мыла(главное чтоб подошло, я использовала Avon.ские). См.фото. Тут заодно и фото бальзамчика.
Мне нравится селектив. Но я сейчас больше к натуральному стремлюсь. Могу вот поделиться находкой, купила себе масло Арганы Обогащенное, маски из него просто потрясающие)