Мне кажется, что каждый человек однажды задавался вопросом «Что приготовить на обед, чтобы было сытно, полезно, вкусно и быстро?».
Я очень люблю пасту, но также хочу, чтобы моя фигура не пострадала от её частого потребления.
Уже больше двух лет назад я открыла для себя марку Barilla. Они славятся вкусом, качеством и простотой приготовления своей продукции. К слову, в своём первом отзыве я уже писала про эту марку и их листы для лазаньи.
Сегодня я хочу рассказать вам про Barilla Bavette n. 13.
Упаковка массой 500 гр, выполнена из картона, кстати, именно картонные упаковки мне кажутся более удобными для хранения, так как, из них ничего не высыпается и внешне они гораздо приятнее, нежели аналоги других фирм.
Также сзади вы можете прочитать рецепт пасты Баветте с креветками, стручковой фасолью и Песто Дженовезе.
Сами же макаронные изделия группы А высшего сорта, произведены из муки твёрдых сортов, а потому не воздействуют негативно на вашу фигуру. Варятся они, в среднем, 8 минут, как и заявляет производитель.
А вот, как их готовлю я для себя и своей семьи:
Ингредиенты:
- Паста Баветте;
- Мидии;
- Смесь французских трав;
- Соль/перец по вкусу;
- Помидоры черри (для украшения);
- Пасту отвариваем примерно 8 минут.
- Пока варится паста, обжариваем мидии.
- Добавляем травы и соль к мидиям, добавляем немного воды, убавляем газ и накрываем крышкой.
- Как только доварится паста, сливаем воду.
- Пока паста не остыла, добавляем её к мидиям, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим пару минут.
- Выкладываем пасту на тарелки, украшаем помидорками и едим, пока она не остыла.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!