Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 18:51

год или более

Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом по бассейну Атлантика на Народной (м. Ломоносова). Посещаем бассейн всей семье, причем дети кроме свободного плавания посещают и групповые занятия. Надо отметить, что ежегодно происходят улучшения материальной части бассейна, это не может не радовать. В прошлом году открыли еще зал для групповых занятий и тренажерный зал (это круто, можно чередовать тренировки). Но остановиться хочу на самой чаше бассейна: вода всегда комфортная, чистая и нет ощущения хлорки, за это отдельное спасибо)))). Очень приятно, что на все замечания персонал реагирует быстро и качественно, одно удовольствие в посещение комплекса. Отдельное спасибо спасателям в бассейне-ребята молодцы, всегда внимательны и отзывчивы! Действительно находятся на своем месте))))

Достоинства
  • Аккуратно и чисто
  • Внимательный вежливый персонал
  • Возможность безлимитного посещения
  • Есть кулер с питьевой водой
  • ЕСТЬ МАГАЗИН СПОРТТОВАРОВ, КАФЕ
  • Кофе автомат в холле
  • Мало хлорки в бассейне
  • Много дорожек
  • Много разнообразных тренажеров
  • Не самые дорогие цены
  • Парковка
  • Турецкая парная и сауна
  • Чисто
Недостатки
  • Слабенькие фены
Lena01983рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о посещениях комплекса и за высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны. Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на занятиях в наших бассейнах!