Здравствуйте!
Мой отзыв сегодня про базу под тени NYX белого цвета.
Покупала я её в интернет магазине NYX. Сейчас в наличии этой базы нет.
База под тени представлена в четырех оттенках - белом, черном, бежевом и жемчужном. Я выбрала себе белую базу.
Вес базы - 7 грамм.
Состав
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX / CANDELILLA CERA / CIRE DE CANDELILLA, ISODODECANE, ISOBUTYLMETHACRYLATE,BIS-HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, PETROLATUM, MICROCRYSTALLINE WAX / CERA MICROCRISTALLINA / CIRE MICROCRISTALLINE, SILICA, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX / CERA CARNAUBA / CIRE DE CARNAUBA, BEESWAX / CERA ALBA / CIRE D'ABEILLE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77492, 77491, 77499).
Текстура у основы под тени - кремовая.
Финиш - матовый.
Баночка у базы стеклянная - шайбочка.
Плюсы базы под тени NYX
1. большой объем, экономичный расход
2. база легко наносится, хорошо тушуется
3. увеличивает стойкость макияжа глаз
4. цвет теней становится более насыщенным
Базу под тени я наношу кисточкой
Честно говоря знаю, что так нельзя, но иногда лезу пальцем (но использую я только для себя, поэтому никому вред не нанесу).
Но, наверно, это единственный минус для меня, в следующий раз я куплю герметичную упаковку с носиком (чтоб не лезть пальцами, и не попал лишний воздух в продукт).
И еще, она немного жирновата, поэтому, тем у кого жирное веко я бы не советовала.
На моем сухом веке база не скатывается, и вообще, ведет себя хорошо.
на фото верхний ряд без базы, нижний с базой
Спасибо за внимание!