Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 19:40

полгода или более

Здравствуйте!

Мой отзыв сегодня про базу под тени NYX белого цвета.

Покупала я её в интернет магазине NYX. Сейчас в наличии этой базы нет.

База под тени представлена в четырех оттенках - белом, черном, бежевом и жемчужном. Я выбрала себе белую базу.

Вес базы - 7 грамм.

Состав

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX / CANDELILLA CERA / CIRE DE CANDELILLA, ISODODECANE, ISOBUTYLMETHACRYLATE,BIS-HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, PETROLATUM, MICROCRYSTALLINE WAX / CERA MICROCRISTALLINA / CIRE MICROCRISTALLINE, SILICA, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX / CERA CARNAUBA / CIRE DE CARNAUBA, BEESWAX / CERA ALBA / CIRE D'ABEILLE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77492, 77491, 77499).

Текстура у основы под тени - кремовая.

Финиш - матовый.

Баночка у базы стеклянная - шайбочка.

Плюсы базы под тени NYX

1. большой объем, экономичный расход

2. база легко наносится, хорошо тушуется

3. увеличивает стойкость макияжа глаз

4. цвет теней становится более насыщенным

Базу под тени я наношу кисточкой

Честно говоря знаю, что так нельзя, но иногда лезу пальцем (но использую я только для себя, поэтому никому вред не нанесу).

Но, наверно, это единственный минус для меня, в следующий раз я куплю герметичную упаковку с носиком (чтоб не лезть пальцами, и не попал лишний воздух в продукт).

И еще, она немного жирновата, поэтому, тем у кого жирное веко я бы не советовала.

На моем сухом веке база не скатывается, и вообще, ведет себя хорошо.

на фото верхний ряд без базы, нижний с базой

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Делает тени ярче
  • Легкая растушевка
  • Насыщенность теней
  • Стойкость теней
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичность
Недостатки
  • Жирноватая
  • Неудобная баночка
Кудряшка09рекомендует
26.04.2020
неплохая база, хорошо и долго держит тени - они не "уходят вниз"... единственное - вопрос цены, но хорошие вещи и стоят так же) 😂
26.04.2020
да, за хорошие вещи надо платить )))
Спасибо большое за то, что выбираете продукцию нашего бренда!