Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 10:44

Доброго времени суток, милые девушки!

Долго искала и мечтала о базе для теней NYX в белом цвете, уж очень много хвалебных отзывов.У меня жирная кожа век и тени на них долго не задерживаются, скатываются в складочку, лучше всего себя ведут тени Sleek, поэтому особых надежд на железобетонную стойкость не возлагала, в моем случае, наверно, только гвоздями прибивать. О том, что получилось сейчас расскажу.

Получила , как мне показалось малюсенькую баночку (сейчас-то я понимаю, что мне ее до пенсии хватит, расход очень экономичный) из прозрачного добротного пластика и белой закручивающейся крышечкой, еще была защитная мембрана и баночка занят в пленку.

для понимающих, я к таким не отношусь и умничать не буду

Набираю пальцем, не гигиенично конечно, но мне удобно))) одного легкого касания базы хватает на одно веко с лихвой. распределяется легко, кожу выбеливает.

Что эта малышка творит с тенями, это просто чудо какое-то! Даже самые отвратительные тени превращаются из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Те, которые были бледными поганками и не хотели отдавать цвет на базе ведут себя на много лучше, матовые тени легче тушевать и ложатся она ровнее. в общем восторг-восторг!

А теперь попытка наглядно показать этот самый восторг.

На фото четверка теней Лореаль, плохо отдавали цвет и были почти не видны. Выше без базы, ниже, соответсвенно, с ней. Видна четкая граница, на базе цвет насыщеннее, сочнее и благороднее.

Далее с матовой палеткой Sleek, слева без базы, справа с базой, так же четка видна граница цвета ярче. нижний 2 цвета кажется Shiseido. Все наносила пальцем, проведя дважды.

Результат, так сказать, на лицо и в рекламе не нуждается. А теперь самое волнующее СТОЙКОСТЬ. Попыталась провести эксперимент (одну ногу побреем станком, а на другую) на оба глаза нанесены тени из матовой палетки Sleek, но на один глаз с базой (слева),а на второй без (справа). Наносила кистью, плотность население одинакова, но сели тени по разному.

Прошло 2 часа.

И разница колоссальна, конечно и на базе не идеально, особенно в макросъемке, немного скатались в складку, но цвет сохранился, без базы остатки серой размазни. Конечно на разных веках и с разными тенями база поведет себя по разному, но для меня она стала необходимой в макияже и продлевает ему жизнь.

через 2 часа

Смывать с ней тени кстати сложнее

Руку мыла с мылом в тепленькой водичке, даже потерла немного, база воду отталкивает.

На веках она никак не ощущается и не раздражает.

От меня NYX eye shadow base получает 5 звездочек, и мне кажется вполне заслуженно!

Спасибо за внимание!

О тональном креме BE BEAUTIFUL BLEMISH BALM от Sleek MakeUp тут

Помада Sleek true color цвет coral reef сочная и яркая тут

Первая в жизни тушь-разочарование Pupa Div's Lashes тут

АннаСаражанрекомендует