Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 10:26

Всем большой привет!!!

База для теней - вещь очень необходимая, а особенно, если веки в течение дня жирнятся и тени на них долго не держатся.

Сегодня расскажу про базу для теней NYX HD EYE SHADOW BASE.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Профессиональная база под макияж глаз от NYX Professional Makeup сделает нанесение теней более легким и удобным, а также поможет максимально точно передать их оттенок. Благодаря кремовой текстуре HD Studio Photogenic Eyeshadow Base ложится на веки очень аккуратно, дает ровное покрытие и превосходно разглаживает кожу. Основа позволяет сохранить интенсивность и стойкость цвета в течение всего дня.

Цена - 550 рублей.

Объём - 8 г.

Место приобретения - ИМ Nyx cosmetics / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE находится в приятном длинном флаконе, который очень компактно лежит в косметичке.

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE

Вся информация о базе имеется на тюбике.

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE

Внутри флакона имеется очень удобный аппликатор.

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE

Оттенок ESB04 - самый покупаемый, так как очень хорошо подстраивается под тон кожи и подойдет совершенно всем (кроме очень темнокожих девушек).

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

В тюбике находится очень удобный аппликатор, но равномерно и тонким слоем я распределяю базу только пальцем.

База очень легко распределяется по коже века, отлично держится, не скатывается, я могу назвать ее идеальной.

А еще, она усиливает цвет теней, что немаловажно.

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE

Макияжи с этой базой получаются очень яркими, насыщенными и стойкими (более 12 часов стойкости).

База под тени NYX HD EYE SHADOW BASE

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Я осталась очень довольна базой под тени NYX HD EYE SHADOW BASE, могу с уверенностью сказать, что она идеальная и стоит своих денег.

Я ставлю пятерку и очень рекомендую ее к применению.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Удобный флакончик;

✔ Удобный аппликатор;

✔ Усиливает насыщенность оттенка теней;

✔ Более 12 часов стойкость;

✔ Можно назвать идеальной.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • -приятный запах
  • Безумно стойкая
  • Доступная цена
  • Компактная удобная упаковка
  • Лёгкая и не липкая текстура
  • Легкая текстура
  • Не скатывается в складках век
  • Не тестируется на животных
  • Приятная текстура
  • Стойкая и экономная
  • Стойкость
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичность
  • Этот продукт одно сплошное достоинство
Недостатки
  • Их и быть не может
-Anastasiа-рекомендует
11.10.2018
В прошлом году искала базу под тени, у Nyx не нашла ничего, все были с шиммером. А эта новиночка просто супер!
11.10.2018
у меня тоже есть такая база
И не дорого совсем!
11.10.2018
Обычно не пользуюсь базами.. быть может просто пока не нашла СВОЮ)
Очень понравилось какими яркими и насыщенными становятся тени
стоит попробовать, реально крутая