Я так хотела написать положительный отзыв на базу под тени от "Wet n wild".
Она бежевая, кремовая, с маслянисто-силиконовой текстурой. Наносить на веко и распределять по коже - сплошное удовольствие.
Упаковка удобная. Тонкий носик позволяет выдавить нужное количество базы, благодаря чему расход экономичный.
И не могу не отметить то, что макияж, который я делала в течение двух недель с момента покупки победно держался с утра до вечера. А еще недавно купленные тени "Эссенс" отлично растушевывались на этой базе. Я наносила интенсивный персиковый оттенок и не было ни залипания на базу, ни пятен.
Но мой настрой положительно отозваться о базе был зарублен на корню.
Я-то думала, что нашла, наконец, свой идеальный вариант, и... вышел косячный косяк. Мне захотелось сделать макияж с серебристыми тенями от "Никс", но они никак не хотели ложиться на эту базу. На веке получались проплешины. Пробовала решить проблему, используя разные кисти. Не вышло. Более менее прилично нанести тени я смогла пальцем, аккуратно припечатывая к веку, но и этот результат не был идеальным.
Я такого не ожидала. На другие базы эти тени "Никс" ложились отлично.
Понятия не имею, почему так получилось, но оказалось, что и с некоторыми другими шиммерными тенями база отказывается дружить. Наносишь тени с шиммером и блеска почти не видно. База как будто приглушает его и вместо сияющего макияжа я получаю что-то невнятное.
Сегодня на эту базу в складку века я наносила фиолетовые тени из палетки "Летуаль". Тени хорошо растушевались, но в итоге получился грязный серо-фиолетовый цвет. Грешу на базу, так как уже имела опыт с праймером, меняющим цвет теней, из-за чего некоторые из них приобретали некрасивый сероватый подтон.
Правда, тот праймер все-таки усиливал пигментированность теней, а база Wet n wild более яркими тени не делает.
Делаю вывод: для матовых и сатиновых оттенков база подходит. На нее хорошо ложится металлизированная хромовая тень от "Эссенс". И все же часть любимых теней использовать с этой базой я не могу и буду искать другой вариант.