Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 18:20

Вот и наши браслетики с Алиэкспресса пришли!!

Оба стоили в районе по 200 рублей. Были куплены мною в подарок девушкам. Мне больше понравился с зелененькими камушками из муранского стекла (типа).

Застежки у обоих крепкие, расстегиваются с трудом, очень хорошо, просто так не расстегнутся по дороге.

Все шармики выполнены очень качественно не ожидал.

Тот который с зелененькими камушками после месяца носки ни капельки нигде не облез и кстати везде стоит проба 925 (штамп). Девушки просто не нарадуются подаркам. С зелененькими камушками брал здесь, а с белыми здесь, все у одного продавца. Пришло все очень быстро около 3 недель.

Очень рекомендую к покупке.

Немного моих отзывов:

Достоинства
  • Застежка
  • Красивый и модный
  • Низкая цена
Grunezрекомендует
25.11.2014
Мои племяшки визжали от радости. Действительно хорошая вещь и никто не догадался, что это не Пандора.
25.11.2014
Кицу Нэ Одарительницы тоже были в восторге.
27.11.2014
Все гоняются за настоящей Пандорой, но мне наверное не понять зачем платить бешеные деньги все равно за бижутерию, пусть и серебряную!!!!!)))))) - а зачем люди тратят деньги вообще на ювелирные украшения, а не покупают пластиковые?))
просто такая подделка недолговечна, я носила подобные в студенческие времена - хватило на пару месяцев, темнеют и можно выбрасывать.
27.11.2014
Ksandra237 Я имел в виду бешеные деньги. Как серебряный браслет может стоить от 3000 рублей??? Я конечно понимаю это красиво, но не настолько. Именно Пандора не реплики типа (Санлайт).
02.03.2015
я тоже не понимаю, зачем платить бешеные деньги, когда можно купить много разных браслетов на Али:)
02.03.2015
Grunez, когда мы покупаем одежду, мы же не считаем ее стоимость только как за материал. Так почему вы удивляетесь, что изделия Пандоры стоят дороже, чем себестоимость серебра, из которого они сделаны?
02.03.2015
Ksandra237 Я общался недавно с ювелиром и знаете,что я узнал. Себестоимость такого Серебряного (именно из серебра) браслета около 300 рублей максимум. Остальное это накрутки и брэнд. 😊 Одежду и обувь можно экономно купить на распродаже, потому что изначальная цена завышена в 5-6 раз, а иногда и выше.
02.03.2015
Grunez, не забывайте, что в стоимость входит ручная работа) А насчет накруток за бренд - все бегут покупать именно Пандору и подделки под нее, значит все-таки бренд стоит того) Я не против разумной экономии, но становится смешно, когда люди ругаются на оригинальную пандору, но все же заказывают браслеты, которые даже подделками язык не поворачивается назвать, и которые через неделю можно будет выкинуть, и утверждают, что разницы нет) Не могу не встать на защиту бренда, как его фанатка)
07.04.2015
Мне кажется на али не серебро вовсе, а посеребрение. Поэтому и недорого. Но и Пандору я брать не буду задорого.