Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 16:55

♥ Всем большой привет!

Сегодня хочу рассказать о BB Cream Holika Holika moisture petit, увлажняющий спф 30

1.Идеальное покрытие и совершенное слияние с тоном твоего лица.

2. Забудь о границах и эффекте маски - крем подстроится под любой оттенок и тип кожи, спасибо за это корейским косметологам и их стремлению к инновациям.

3. ББ-крем для лица "Петит ББ" Увлажнение идеален для нормальной кожи, склонной к сухости и шелушению.

4. Крем легко наносится, покрывая лицо равномерной невесомой пленкой. Дефекты и неровности кожи становятся менее заметными, исчезают следы пигментации, акне и других цветовых изменений кожи.

Выше я вставила цитату производителя, что нам ждать от бб крема. Пожалуйста, разверните цитату и прочтите так как я собираюсь пройтись по каждому предложению.

Поехали:

Пункт 1. Можно согласиться, что покрытие идеальное, но наносить нужно совсем немного. Слияния с тоном лица нет, я белоснежка тон гораздо темнее меня.

Пункт 2. На шее очень заметна граница. Эффект маски присутствует, если попробовать наслоить тон.

Пункт 3. У меня бб направлен на увлажнение, но в большинстве случаях все корейские тональные жирные из-за спф и по сути они все увлажняют и сглаживают шелушения.

Пункт 4. Согласна с эти пунктом, кроме *невесомой пленки* не такая уж она и не невесомая.

Из-за фактора спф тональный крем очень жирный, лицо блестит и его хочется припудрить, то есть эффект макияжа без макияжа не получится. Несмотря на то что это бб покрытие очень плотное, перекроет все несовершенства.

1- holika holika petit bb moisturising spf30 2-holika holika petit bb shimmering spf45 (в розовом тюбике)

В течении дня носится хорошо, но отпечатывается на телефоне и на горловине одежды.

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Отлично маскирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного темноват тон
  • Оставляет следы
  • Эффект маски
Lio_Linaрекомендует