BB Cream Holika Holika moisture petit Привет! Хочу написать отзыв на BB крем от корейского бренда Holika Holika BB крем приобрела в Рив Гоше за 560 рублей! Купить можно: WB, OZON, Золотое яблоко, Подружка, Рив Гош, Летуаль Цена на товар почти везде одинаковая, разница в 50-90 рублей) Мой тип кожи-комбинированный, есть несовершенства на лице, но не критично) У бб крема удобная упаковка — туба, легко откручивающаяся крышка. Отдушка у крема очень приятная, наверное роза или что-то цветочное! Консистенция у крема жидковата, но не критично. Расход у крема минимальный, цена полностью оправдана. Крем тестировала больше 6 месяцев, попала в 3 сезона: зима, весна, лето. BB крем оказался достаточно стойким. Что касается цвета, для меня он подошёл идеально, крем подстраивается под тон кожи, не желтит. Крем оказался максимально комфортным в носке, как будто его и нет! Шелушения не подчёркивает, в поры не забивается, в конце дня может скататься у крыльев носа и губ, но не критично. Перекрытие у крема достойное, все пост акне и венки, синяки были перекрыты! Нельзя не заметить такой плюс как SPF 30 ! BB крем мне понравился, я могу рекомендовать его вам для использования!