Опубликовано 4 Август, 2021 - 14:50

Про корейскую марку HOLIKA HOLIKA видела множество обзоров, хотела попробовать именно этот увлажняющий BB крем (Petit BB Moisturizing SPF 30), но всё как-то не доводилось его купить. Наконец приобрела. Пишу отзыв после того как срок его годности давно закончился и эта бесполезная для меня покупка так и провалялась без дела. Моей коже - светлой, комбинированно-сухой, подтон теплый, чувствительной - не подошёл крем абсолютно. Крем покупала на сезоны когда я совсем бледная и без загара. Крем BB по сути должен бы немного подстраиваться под тон кожи. Но нет, этого не произошло. Я просто была белее белого даже при бледности. Вместо заявленного увлажнения, мою сухую кожу он сушил еще больше. По текстуре довольно плотный, недостатки какие-то вполне может скрыть. Но на мне он был как белая маска, поэтому выглядело это все вместе как один большой недостаток. Есть ли там защита SPF и работает ли она сказать не могу, так как носить его постоянно не получилась - попользовалась несколько раз, когда ну уж совсем была белая среди зимы. У меня чувствительная кожа, поэтому близко к глазам я никогда ничего нанести не могу, даже крем для глаз и век, происходит отёк. Этот крем вызывал подобную реакцию даже несмотря на отдаленное расположение от глаз. Аромат у крема приятный. Даже когда срок годности прошел в принципе ни аромат, ни сам крем не поменялся и не расслоился, наверное те, кому бы он подошёл, смогли бы и сейчас им воспользоваться не заметив разницы. Ну а я просто выкидываю этот тюбик и себе его никогда не куплю. Единственные люди которым, я могла бы его рекомендовать - те, у кого максимально бело-бледная кожа, с холодным подтоном, комбинированная или склонная к жирности.

Достоинства
  • Для меня нет
ИРИНА 0708не рекомендует