Девочки, всем привет! 😊
Недавно я уже рассказывала о классном BB - креме Holika Holika для проблемной кожи https://irecommend.ru/content/mozhet-li-bb-krem-sd...
Сегодня я расскажу о самом любимом бюджетном BB - креме, который я просто обожаю и который, должен обязательно быть у меня всегда!
Это так же марка Holika Holika Petit BB Shimmering SPF45 PA+++
Производство: Корея
Объем: 30 мл
Стоимость: 590 руб.
Идеальное покрытие и совершенное слияние с тоном твоего лица! Забудь об эффекте маски – крем ляжет невесомой вуалью и замаскирует все, что ты захочешь.
Данная версия BB - крема направлена на придание коже сияния и свежести. Он идеально подойдет любому типу кожи (кроме жирного), тем, кто хочет здорового, естественного свечения кожи, а также легкого выравнивания и осветления тона лица.
Изначально я думала, что BB - крем сияние не станет моим любимчиком, так как сейчас я полностью за матовый финиш, моя кожа стала комбинированной, а Т-зона всегда предательски блестит.
Но не тут - то было! Holika Holika Petit BB Shimmering SPF45 PA+++ мне понравился больше всего!
Это легкое сияние, без жирного блеска, без эффекта маски на лице, никаких блесток, никакого шиммера, все очень деликатно!
Даже, если со временем кожа начинает блестеть - это не жирный блеск, выглядит все уместно и незаметно!
Фото До
Фото ПослеBB -крем просто нереально выравнивает тон лица и превращает даже самую уставшую и тусклую кожу в здоровую и сияющую! Особенно это заметно, если у Вас бесконечные бессонные ночи:)
Оформление
Средство находится в пластиковой тубе розового оттенка с отвинчивающейся крышкой. Классика, все просто и удобно.
На обратной стороне указана информация о продукте, описание, состав и срок годности.
Дозатора нет, но есть небольшое отверстие, через которое можно извлечь средство.
АроматМне не очень нравится, по мне, он насыщенный, немного химозный. Но при нанесении на кожу не чувствуется.
Текстура
Кремовая, не очень плотная, распределяется по коже так же легко как и его собрат Clearing. Консистенция пластичная, в поры не забивается, скорее даже обладает эффектом "полировки" и "blur", разглаживает неровности, слегка перекрывает несовершенства и покраснения.
Одно удовольствие наносить этот BB- крем на кожу, с ним она становится как с обложки журнала!
Оттенок
Светлый, серовато - бежевый, с легким намеком на розовинку, но на коже она не проявляется. Несмотря на то, что оттенок светлый, сильно лицо выбеливать не будет.
Это достаточно нейтральный цвет, точно подойдет всем.
Но чем мне нравятся BB - кремы Holika Holika, что все оттенки шикарно подстраиваются по любой тон кожи.
При солнечном освещении
Обычное дневное освещение
ФинишЛегкий сияющий, эффект слегка влажной кожи без жирного блеска. Это сложно объяснить, так как смотрится очень натурально, словно кожа подсвечена изнутри.
Стойкость
Для такого типа сияющих основ, BB - крем держится на коже великолепно! Я наносила его и в жаркие дни, и в хорошо отапливаемом душном помещении, все боялась, что тон потечет или сойдет пятнами.
Но BB - крем Holika Holika показал себя с лучшей стороны, на коже себя вел просто "перфекто", идеальнее быть не может!
Часов пять как прибитый, затем лицо начинает блестеть чуть сильнее, но все исправляется пудрой или матирующими салфетками. После этого кожа вновь выглядит безупречно, тон не сходит пятнами, не "оголяет" покраснения и прыщики со временем, скрывает все проблемы до демакияжа!
SPF
Очень высокий! SPF 45, сейчас в летний период это будет очень актуально!
Состав
Вода, циклопентасилоксан, этилгексил метоксициннамат, диоксид титана, бутиленгликоль, глицерин, этилгексил салицилат, ниацинамид, дифенил силокси фенилтриметикон, лаурил ПЭГ-9 полидиметилсилоксиэтил диметикон, оксид цинка, полибутиленгликоль/ППГ-9/1 сополимер, метил метакрилат кроссполимер, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, хлорид натрия, дистеардимониум гекторит, оксид кремния, глицерил бегенат, экстракт корня алтея, полиглицерил-6 октостеарат, феноксиэтанол, фитостерил / изостеарил / цетил / стеарил / бегенил димер дилинолеат, метикон, ароматизатор, фенил триметикон, каприлил гликоль, диметикон/метикон сополимер, дифенил диметикон, каприлгидроксаминовая кислота, этилен/сополимер акриловой кислоты, (+/-) слюда (CI77019), оксиды железа (CI77492), оксиды железа (CI77491), оксиды железа (CI77499).
В состав BB - крема входит жемчужная пудра, как основной и самый главный ингредиент, который отвечает за сияние кожи!
Применение
Наношу BB - крем пальчиками, иногда влажным способом. И так, и так ложится идеально! Средство не подчеркивает сухость и шелушения, прекрасно скрывает все проблемы кожи, полирует ее, выравнивает тон лица, подсвечивает. А главное кожа выглядит здоровой, ухоженной и очень отдохнувшей!
Кожа До
Кожа ПослеРезультатКрасивая, здоровая, сияющая кожа, о которой мечтают многие! Я считаю, для BB - крема это превосходный результат!
Сравнение свотчей BB - кремов Holika Holika
Cверху
Petit BB Shimmering SPF45 PA+++, снизу более теплый, желтоватый
- Clearing Petit SPF 30Как ни странно, покрытие мне больше понравилось у "розового" BB - крема, хотя по сути версия Clearing должна перекрывать еще лучше.
К тому же версия Clearing, несмотря на такой оттенок, выбеливает мою кожу, в отличии от более светлого тона BB - крема Shimmering. Чудеса:)
ИтогBB - крем Holika Holika Petit BB Shimmering SPF45 PA+++ вошел в чат в топ моих самых любимых, самых стойких тональных основ!
Никогда бы не подумала, что я куплю в запас себе повтор BB - крема, повторяю продукты я крайне редко, так как люблю пробовать новое:)
Но в данном случае, я покорена качеством и результатом!Это средство будет палочкой - выручалочкой для тех, кто устал от тусклого, серого цвета лица, кто мечтает о свежей и красивой коже!