Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 13:41

год или более

Привет!

В данном отзыве хочу рассказать о своём опыте и мнение про bb крем от holika holika в голубой упаковке

Именно в голубой идёт увлажняющий bb крем

🔺Начнём с внешнего вида, bb крем идёт в тюбике, что довольно удобно.

🔺Объем 30 мл как и в большинстве подобных продуктов.

🔺С составом можете ознакомится на фотографии :

🔺Крем по Консистенции очень лёгкий, увлажнение действительно чувствуется. На лице совсем не весомый, ощущения маски нет что очень радует!

Удобен в нанесении как кистью, спонжем так и руками. Если хотите более легкое покрытие то кистью отлично подойдёт для этого.

Не желтеет, держится в течении всего дня. Спустя время подстраивается полностью под тон кожи и его практически не видно. ЭТО ВАУ!

Если вы так же как и я страдаете или страдали проблемной кожи то с данным продуктом можете не волноваться, поры не забивает. Перекрывает покраснения не идеально но мне и не нужно это. По необходимости можно дополнить консилером.

Сухой контуринг отлично тушуется.

🔺Приобрести можно данный товар в любом практически интернет магазине например таких как wildberries, ozon, казан экспресс.

К сожалению в других магазинах я его не видела, возможно где то получится найти но цена явно в интернет магазине будет дешевле.

🔺По поводу цены от 400 до 600 рублей его можно найти.

🔺Подведём итоги: данный продукт я рекомендовала и буду рекомендовать всем. Цена качества более чем оправдывает себя. Экономичный расход тоже является огромным плюсом для меня.

Спасибо! Буду рада видеть ваши отзывы и отклики на мой отзыв❤️

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Не подчеркивает шелушения
  • Низкая стоимость
  • Отлично маскирует
  • Превосходно выравнивает тон кожи
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
Sofrikрекомендует